《卓越創新企業大獎》皇鑽世家: 一間公司要成功需要每位同事同心協力去做好一件事 | 文章 – 滙豐機滙

皇鑽世家成立於2011年,當時與業內一班非常有熱誠,專業於業內不同範疇,例如是管理、製作或者設計方面,與他們合作創業。皇鑽世家的Director Ivan Yu表示: 「自小受家人影響,對於閃耀的事物特別有興趣,所以我第一份工作已從事珠寶行業。」

故事  ·    ·  1 mins read

十年來門市數目由一間變為六間,皇鑽世家經歷了高高低低。「相信2020年是香港各行各業最艱難的日子,皇鑽世家推出了不同策略,例如以舊換新服務。」

除此之外,皇鑽世家於每一間門市都設有工藝室,而現場亦有駐店工藝師,能夠提供現場鑲嵌服務,客人其實可以現場觀看師傅。

「香港的珠寶客人其實對於設計要求是非常之高,我們亦會提供免費設計師服務,客人能夠獲得不同手稿,希望客人能製作獨一無二的珠寶產品。」

「很多時在設計珠寶時,客人都會天馬行空,有時實踐起來會有難度,或是做出來效果未必適合顧客。所以我們特別聘請工藝師,因為他能夠參與整個創作過程,能令每位顧客明白,是否能創作出完成品,以及有什麼地方能做得更好。」

「一間公司要成功,不是單靠一個人的努力,需要靠整個團隊,每位同事同心協力去做好一件事。」

點擊全文: https://bit.ly/2PiUCvF

#mostinnovativeenterprise #award2020 #bizinnovator #businessinnovator #award #2020 #media #news #marketing #video #videointerview #corpprate #corporateinterview #content #卓越創新企業大獎 #亞洲商業創意內容平台 #企業專訪 #媒體訪問 #各界精英 #卓越創新 #成就非凡 #專業獎項 #中小企 #最佳珠寶鐘錶品牌  #bestjewelleryandwatchbrand

如有任何品牌、創業、商業、財經及創新科技的故事投稿、新聞稿及市場資訊,歡迎電郵至 news@biz-innovator.com ,亦透過 WhatsApp : +852 6186 0409 聯絡市場發展部的同事


biz.innovator little writer
biz.innovator little writer
BUSINESS INNOVATOR
BUSINESS INNOVATOR