[新更新] Instagram Reels新增文字轉語音和音效功能,最夯功能增加流量! | 文章 – 滙豐機滙

Instagram 近日為Reels新增兩項新功能:文字轉語音(text-to-speech)和音效(voice effect)。一直以來Instagram在短片方面緊追著TikTok做出更新,現在創作者們也可以在Instagram上使用和TikTok一樣的功能,快來閱讀了解更多!
營銷  ·    ·  1 mins read

Instagram 的 15 秒短片服務 Reels (連續短片)近日新增了【文本轉語音】及【添加語音效果】的功能。其實這些功能在TikTok上已經很流行,因此Instagram趕緊跟上,讓創作者與商家在未來有更好的體驗、發揮創意增加流量。

  • 文字轉語音(text-to-speech)

本意是幫助盲人和弱視人士理解文字的無障礙功能,但是此功能最後在TikTok上爆紅的原因並不是因為其無障礙性的好處,而是創作者使用文本轉語音的配音會產生單調好玩的機器人聲音,不但可以讓觀眾會心一笑,也因為不用錄製自己的聲音,可以加快影片的製作時間。

Instagram 用戶只需要在Reels相機錄製或上傳創作影片後,到預覽畫面添加本文,屏幕底部就會出現一個文本氣泡,點擊三點圖標後選擇“文本轉語音”,找到需要的聲音後即可發布Reels。



  • 音效(voice effect)

此功能可以為Reels添加聲音效果,讓創作者或品牌宣傳Reels影片更具創意。

用戶可以修改其影片中的音頻或配音,像是選擇播音員或機器人等音效。用戶只需要在錄製自己的Reel後點擊音符圖標,打開音頻混合器後,就能看到效果選單,任一個音效選擇都可以讓用戶修改自己的音頻。

看來以上新功能將會是很棒的工具,為創作者、企業老闆和行銷人員增加Reels影片樂趣與提升自然觸擊率!



立即聯繫我們,讓您的Instagram聊天機械人提升客戶體驗!在 https://sanuker.com/ 上了解更多信息或發送電子郵件至 hello@sanuker.com 給我們!
公司資料
Sanuker是一間提供商務對話體驗的科技顧問公司,以專業的人工智能通訊方案及創建聊天機械人領導各大小企業以至國際品牌加速數碼轉型,提升企業營銷。自2017年起成為Messenger的開發者合作夥伴,並在2019年起為WhatsApp全球商務方案的供應商,為各大品牌設計並開發售前,轉換和售後的對話式商務體驗。



 

 

 

 

 

 

Rita Chao
Rita Chao
Sanuker
Sanuker