首屆 Online Business Summit 2020 (25th - 27th May) | 文章 – 滙豐機滙

網上業務的最大優勢是是彈性, 不需依賴地區性人流,減低人力及租金成本,同時擁有更多自由時間。

創業  ·    ·  1 mins read

阿石跟 Ivan So 合辦的 Online Business Summit 2020, 目標是讓大家認識不同的網上創業方式。 

網上業務的最大優勢是是彈性, 不需依賴地區性人流,減低人力及租金成本,同時擁有更多自由時間。

現時亦有一班 Marketer 亦跟從這 Online Business 模式,聚居在泰國清邁,被稱為 Digital Nomad (數碼遊牧)。

因著社運和疫情影響,身邊不少朋友開始思考轉型。想逐步由傳統業務 / 工作,轉到網上。

你會唔會都係其中一位?

如果你係,Online Business Summit 2020 適合你,活動有來自香港、台灣、 新加坡 共 10 Speakers ,會分享他們的經驗。

Online Business Summit 會一連三日 (25th - 27th May) 在網上進行。 

參加者可加入 Facebook Closed Group 觀看 LIVE。

如未能參加直播,亦可無限次觀看錄影。

之前舉行的 Online Business Summit 簡介會 Hong Kong // 2020,給您更多的了解。


當中我最期待的,是來自新加坡的 Henry ,他的網店年收入 $3百萬美金,請了不少 VA (Virtual assistant) 工作,我想了解他是如何搖距分工。

阿石會分享「如何將熱情變成網上事業」,例如打籃球、寫大字、打機等等,這些都是 Passion Economy 下的新產業。

Ivan So 會分享利用高收入技能從零創造 $127 萬年收入,從前營運 20 人的公司,每個月需要跑 $50 萬數出糧,到兩年前有計劃地開始 downsize。

之後尋找自己擅長的東西再出發,每個人都有他們擅長的東西,我會分享如何從零 fans 開始增加 Facebook、YouTube、email list 到網上課程,然後使用高收入技能提供面見及網上顧問服務和企業培訓創造 $127 萬年收入。

希望喺活動裏邊見到你。

 **內容不是講「快速致富」 或如何申請 D-biz,如你期望有這些來,會失望而回。

登記網址:https://online-business-summit.com

ivan so
ivan so
ivan so
ivan so