[大昌行集團專訪]- ReportNOW 為管理業務帶來無限可能性? | 文章 – 滙豐機滙

專訪 Dah Chong Hong Holdings Limited 資訊科技總監 Tony Mak

科技  ·    ·  1 mins read

透過 ReportNOW,所需的資料均能系統化及清晰地展示出來,方便客服人員向客戶解釋汽車維修後的狀況。


大昌行集團作為一間擁有多元化業務的公司,他們對優化服務質素的要求極高。因此為提升客人對公司的服務體驗,大昌行選擇與集信合作,引入ReportNOW (No-Code Digital Transformation Platform),以滿足他們的業務需求。

引入ReportNOW前,大昌行旗下子公司- 大昌貿易行汽車服務中心有限公司沿用業界一貫做法,維修人員須以人手填寫維修報告。交車的時候,前線員工須同時將很多零碎的資料及數據展示給客戶,或會導致講解過程不流暢。

在ReportNOW的協助下,維修人員改以手機程式填寫維修報告,並根據預先設定的指引,在處理特定檢測項目時拍照, 以作記錄,更可即時上載報告到公司原有的數據庫及ERP系統。接待客戶時,前線員工會把圖文並茂的ReportNOW電子維修報告列印出來,向客戶展示汽車各個零件的情況,讓客戶對汽車狀況更為清晰。

其次,ReportNOW的整合性是大昌行汽車服務中心選擇及信賴集信軟件科技有 限公司的關鍵。作為專業及有規模的公司 ,大昌行汽車服務中心本身應用至少三套 企業資源計劃系統,以配合公司其他運作 ,ReportNOW能夠同時兼容這些系統, 讓數據可以暢通互換,促進各個電腦化管 理流程的運行。

 而且,ReportNOW安裝容易、用法簡單,支援Android、iOS 和 Windows 等不同的操作系統,員工無須額外添置智能硬件 ,已能順利填寫維修報告。

自去年五月當大昌行汽車服務中心利用ReportNOW系統後,我們進行了一個為期一年的抽樣調查,收集客戶對於公司應用ReportNOW作售後服務之意見。結果顯示,客戶對維修服務滿意度明顯提升,公司亦計劃進一步研究有關數據及建議,以期繼續優化未來的售後服務。

Integrated Solutions Limited
Integrated Solutions Limited