[香港益力多專訪]- ReportNOW 助益力多簡化業務流程 | 文章 – 滙豐機滙

專訪 香港益力多公司 Hong Kong Yakult Company Limited

科技  ·    ·  2 mins read


芸芸創科公司的系統之中,ReportNOW 能助我們快速應對市場上各種需求,讓我們迅速制定適時的營銷策略。

簡化工作程序 減低出錯率

接觸客戶是香港益力多公司團隊的一大工作範疇。引入 ReportNOW 前,益力多須先以手寫方式開發單據及撰寫營運報告,再將相關資料輸入電腦。整個過程繁複,而且錯誤率高,須花較多時間來修正和整理出錯的資料。經轉介公司推介,益力多認識到集信,得知集信為一間本土的科創公司,對香港的營商環境非常熟悉,輕易便能理解他們的需要。因此,最終選擇 ReportNOW 作為增加其營運效率的業務平台。相對其他公司的系統, ReportNOW 不但反應快速,而且是一套能即時處理大量數據的企業管理系統。它能即時處理各項操作及同步更新業務狀況,毋須浪費多餘時間在後台操作上。比起其他動輒過百萬的系統,具有非常高的性價比。

在使用 ReportNOW 後,處理單據和營運報告的出錯率大大降低。其中一些客戶會根據益力多公司的單據領取收貨證明,而透過 ReportNOW 生成的單據,能有效減少手寫單據出現的手民之誤(如數字0 和 6、2 和 7、3 和 5 等),讓客戶收到準確的收貨證明,避免引起不必要的誤會。同時,電子化的操作亦簡化了以往繁瑣的工作程序, 提高整體的操作速度。員工亦可以利用節省得來的時間來進行產品及品質管理,例如商品排列、雪櫃借用服務以作保存產品的附加服務等。管理層亦有更多的時間來進行市場拓展以開拓客源,向更多潛在客戶介紹產品,實行業務擴展。

實時更新報表 快速制定營商策略

不但如此,管理層更可以利用 ReportNOW 即時檢視內在數據,實時監測產品的銷售情況,分析市場走勢,快速制定相應的營商策略。ReportNOW 所用 r-Designer 讓他們更輕易和快捷建立新的報表或更改現有的報表格式,有效減省以往人手製作報告所需的時間,以及解決格式不統一的問題。

未來,益力多公司計劃繼續利用 ReportNOW 所帶來的實時資訊來製作儀表板 (Dashboard), 管理層毋須登入 ReportNOW 的操作報表,即時就得知貨品的銷售情況,從而制定適時的營銷策略,以應對瞬息萬變的營商環境。



Integrated Solutions Limited
Integrated Solutions Limited