岑珈其手殘大挑戰 | 文章 – 滙豐機滙

【做手作的男人最 Charm?】
生活  ·    ·  0 mins read

捕夢網是印第安人的智慧之物,相傳晚上的空氣會飄浮著不同的夢,以及先人遺留下來的智慧;只要掛上捕夢網,就能捕捉甜美夢境。

以捕夢網鼓勵追夢

今天,捕夢網已走進世界不同角落;而創立 The Dreamcatcher 捕夢者-香港手作小店的手作工藝師 Helen,就努力鑽研製作捕夢網耳環及掛飾的手藝,冀望為追求夢想的人帶來祝福,也為捕夢網添加貼近香港人的意義。

家政王子珈其學手作

鼓勵本地青年追夢的 Zurich,這天其同事阿樂,就跟自言曾修讀家政的岑珈其一起製作「追夢」神器 — 兩位帥哥跟 Helen 學習製作迷你捕夢網耳環,期望以一雙巧手為另一半送上驚喜,讓對方把充滿祝福的首飾戴在身上。

但岑珈其和阿樂,為何被迫戴上洗碗手套做手作?會做手作的男人,是很 Charm?還是很慘?二人又如何厚面皮地完成 Trial and Error Lab 給予的秘密任務?最重要是,究竟岑太是否滿意珈其親手做的捕夢網耳環?即刻睇片!





(Video by Agnes ;text by Gi)

 



Trial and Error Lab _HK
Trial and Error Lab _HK
BREAKTHROUGH LIMITED
BREAKTHROUGH LIMITED