「 本・設・創・藝 」- 連登仔VEX創Designer Keyboard | 文章 – 滙豐機滙

「 本・設・創・藝 」系列 代表著「本地」、「設計」、「創意」及「藝術」,我們希望發堀更多香港台灣本土的創作人,分享他們的創作靈感及心得,並透過我們的平台讓大家支持他們的創作,好讓文創風氣得以傳播,為平凡乏味的城市生活增添一點色彩。

是咁的,有日小編睇睇下「連登」見到有位巴打話整左個鍵盤仲放埋上Kickstarter,就膽粗粗約左佢做訪問,發覺佢真係好型。 Vex從小愛畫畫,更自學成為室內設計師,認為設計是對理想世界的追尋,想得到理想中既生活、適合自己的鍵盤,他就自行設計了Designer Keyboard ,他的堅持和理念絕對令人欽佩。

Vex從小喜歡畫畫,在大專修讀平面設計。他的第一份工作是售貨員,他覺得很無聊,必須改變!因此,他獨自前往印度40天。這次旅行徹底改變了他的人生。他被建築所感動,找到了他的夢想。然後他自學室內設計,成為一名設計師。為了更進一步,他旅居巴黎一年,遊歷了歐洲和北美洲。當他在羅馬時,他找到了關於建築未來的答案。這是Zaha Hadid和至上主義(Suprematism)。從此,他的作品開始很大的轉變。

Designer Keyboard

Vex追尋夢想的期間,鍵盤成為了重要的工具。無奈市面上的鍵盤不完善,他決定重新設計。這就是Designer Keyboard!
Designer Keyboard是革新的高端生產力工具。它是世界上最好的藍牙人體工學機械鍵盤。它極為美麗、舒適、高效,更易於攜帶。首先,獨特人體工學及分離式的設計,可以減少手痛,甚至改善坐姿。其次,配合3D Mouse可以雙手同時工作,每隻手又能控制兩個裝置,增加工作效率。最後,體積輕盈小巧,隨時隨地連接不同裝置。
現在於Kickstarter進行眾籌,很期待可以推出市面,感謝大家的信任及支持!