微信教学002Jones:微信公众号值多少钱?981个直接变现38亿 | 文章 – 汇丰机汇

981个微信公众号变现38亿元!真的这么值钱?
营销  ·    ·  0 mins read

从上期微信如此庞大的用户资源来看,微信已成为移动互联网最大的流量平台,成为营销市场哄抢的超级流量入口,那么占据微信巨大流量的微信公众号,作为品牌主进行市场营销的必备工具,企业开通后究竟能为品牌带来多大的价值,下面一则事例,大家可以一起来探讨下!

目前微信公众号月活账号超过2000万,10万+阅读量微信大号,每日创造9亿用户阅读,庞大的微信体量,让公众号的广告市场竞争愈发激烈。如何在千万公众号中脱颖而出,成功变现,成为自媒体人关注的焦点。

近期瀚叶股份斥资38亿元收购深圳量子云科技有限公司(量子云)100%股份,量子云究竟有什么实力?原来是量子云旗下矩阵共计981个公众号,其中,粉丝数最高的微信公众号粉丝数高达1600万,每日平均原创内容产出8篇,变现实力非常强大,而粉丝数超过百万的号也多达86个,你觉得38亿是否值得?

Jones Ng
Jones Ng
志華中國互聯網洞察
志華中國互聯網洞察