2 個遙距工作保安程式 有助維護企業數碼安全 | 文章 – 滙豐機滙

不少企業因應疫情重啟在家工作措施。然而想員工維持生產力卻不想提高網絡安全風險,可以使用智能保安工具控制遙距登入,包括身份驗證和裝置檢測,以確保安全。

科技  ·    ·  1 mins read

Microsoft Intune Azure ADCon

Azure AD條件式存取

條件式存取是 Azure Active Directory 透過使用者身份驗證去運用訊號,做出明智的存取決策及推行公司策略。它可以協助管理員:

  • 控制員工存取外部和內部資訊
  • 無論何時何地,促進員工生產力
  • 保障公司資產安全

只需強制執行保安措施,如雙重驗證、阻截風險登入行為等,你便可實施正確的存取控制,保障公司安全之餘又不會阻礙員工在家工作。

Microsoft Intune

Microsoft Intune 是以雲端為基礎的服務,專注於流動裝置管理和流動應用程式管理。它可以:

控制多部裝置安全登入
你可以掌管公司的登入裝置,包括手機、平板電腦及手提電腦。你更可設定針對性的策略,控制登入的應用程式。

隔離公司資料與個人資料以保障機構資料安全
Intune 容讓員工使用私人裝置作業而同時能保障公司資料安全,因為它能控制使用者存取和分享資料的方式。

Microsoft 365多元產品無縫結合,提升生產效率
Intune app 使用精細資料控制,在 Office 流動裝置應用程式中建立共同作業環境,並針對Exchange、SharePoint 和 Teams 強制執行條件式存取原則。

當大部份員工無可避免要用私人裝置在家工作,公司如能同時採用 Azure AD Conditional AccessMicrosoft Intune app 資訊保護技術,便能有效管理和保護公司資料,讓 IT 主管可以輕鬆降低風險。

Microsoft
Microsoft