沒做好會計,逆市易中招! | 文章 – 滙豐機滙

抗疫時期,企業面對史無前例的挑戰,所以我們訪問了不同行業的專家,希望找出解決方案,一起渡過難關。Paxson 指逆市固然有不少公司清盤,但他認為更深層次的問題是很多中小企輕視會計和核數,令老闆們不了解自己的帳目和現金流,隨時令公司周轉不靈而結業!

財務  ·    ·  0 mins read

抗疫時期,企業面對史無前例的挑戰,所以我們訪問了不同行業的專家,希望找出解決方案,一起渡過難關。

今集生意 KING 之《逆境智商》專訪了會計師 Paxson Fung。Paxson 指逆市固然有不少公司清盤,但他認為更深層次的問題是很多中小企輕視會計和核數,令老闆們不了解自己的帳目和現金流,隨時令公司周轉不靈而結業!

他指市面上的雲端會計系統,不但能協助老闆了解自己的帳目,更因取代繁重的對帳、入單等工作,能減省同事 90% 工作時間!老闆們想清楚自己的帳目、現金流狀況?立即觀看 Paxson 的專訪!

https://smelab.com.hk/%e7%94%9f%e6%84%8fking-%e9%80%86%e5%a2%83%e6%99%ba%e5%95%86-%e6%9c%83%e8%a8%88/?fbclid=IwAR3I0MVMAGeTBHkGS_YhjRECr63406BfneR8lhd4qIXpVZ5XapGoRh8jS4c

#SME #SMELab #Account #生意King #逆境智商 #會計師 #逆市

CityLinkers 連城
CityLinkers 連城
CityLinkers Group
CityLinkers Group