【潮拜年】2021創意賀年拜年用句 精警實用 即睇即用 | 文章 – 滙豐機滙

隨文附上適用於2021年的創意賀年用句,你都有貨?歡迎留言話我哋知!

生活  ·    ·  1 mins read

  1. Like 似雲來

    2021年社交媒體經歷大洗牌,但無論用Facebook、Instagram定MeWe,粉絲都是必須建立的營銷基礎,所以新年無論點都要祝老闆一句「Like似雲來」!
  2. 季季爆數

    每月爆數講得多都不太真實,一於祝老闆每季爆數,即使一季沒爆,仲有三個月追!

  3. 其股相當

    近年經濟市場不穩,股市升跌尤如坐過山車,GME事件、螞蟻上市、Tesla升跌事件令人更明白玩股「剎那間不是永恒」的無常道理。不知道身邊的人有沒有受影響,但祝賀對方今年所持的股穩定又優質就錯不了,來試着說「其股相當」吧!

  4. 流量爆錶

    2020年很多品牌都由實體店舖改為網上經營,今時今日仲講客似雲來已經過時!祝賀身邊網店老闆朋友們流量爆燈,網店訂單數不盡來得更實際!

  5. 口吐珠璣

    過去一年在疫情下,大家見面的機會大大減少,不少企業更在實行WFH,沒法面對面談話的時間,語言技巧便變得更重要!不論是上班時的 Zoom meeting/網絡會議,還是跟朋友同事談話,如果能夠更有智慧去表達想法會令人刮目相看!故此,新年不妨祝大家「口吐珠璣」,人事更上一層樓!

  6. Happy 牛 Year

    大家用這句都不妨先用粵語說一次,一開始大概會讓人不解(「吓?」),之後即用國語讀一下,對方應該馬上就明白,不過好不好笑就見仁見智,小編覺得還不錯的~
創業見聞
創業見聞