[2021年Meta X Sanuker溫馨回顧]共創窩心聊天機械人 攜手推動慈善活動回饋社會 | 文章 – 滙豐機滙

在 2021 年間,Sanuker和Meta (Facebook) 攜手推出了針對不同社群的窩心聊天機械人,以推動慈善活動來回饋社會,讓世界更美好。
科技  ·    ·  2 mins read

疫情來勢洶洶、肆虐全球,不少組織和個人受到重大衝擊。Sanuker和Meta (Facebook)相信與用戶和社群“保持連結”是不可或缺的核心價值。因此除了旨在為人們提供一個優質的社交平台外,還主動投入不同的社群活動,希望可以帶領業界積極鼓勵關心社會上有需要的人,創建更融洽的社群。

在 2021 年間,Sanuker和Meta (Facebook) 攜手推出了針對不同社群的窩心聊天機械人,以推動慈善活動來回饋社會,讓世界更美好。

  • 出櫃夥伴相談室Hotline Pride Chatbot

在今年的彩虹十月,Sanuker與台灣知名同志諮詢熱線協會及Meta攜手推出 《#出櫃夥伴相談室》聊天機械人 ,旨在為同志出櫃的過程提供有用的指導和陪伴,為LGBTQ+社群出一分力!

Sanuker明白出櫃需要很大的勇氣,因此與Meta和台灣 LGBT 熱線協會公同合作,推出了“出櫃夥伴相談室”Messenger 聊天機械人,透過簡單又直接的對話連接 LGBTG+ 社群,並隔著螢幕的距離為用戶提供更多相關資訊和支持,實現聊天機械人讓世界更美好的願景。

在此處和《#出櫃夥伴相談室》機械人聊天:https://lnkd.in/gaDxQKf6

  • #Compassionatepad Tender Bot

據統計,大約有四分之一的孕婦最終會以妊娠失敗告終,而全世界每年有約 2300 萬人懷孕,這些人有可能是我們身邊的人,甚至是自己。 儘管流產很常見,還是很少有人可以安心舒服的分享這件事,導致經歷這種體驗通常會感到非常孤獨,在這種情況下,想得到更多相關資訊、他人支持,甚至適當的護理可能會具有挑戰性。 

十月是紀念懷孕和失去嬰兒意識的月份,今年十月,我們與 Meta、The Woman's Company 和其他專家合作,創建了“Tender Bot” 聊天機械人,旨在幫助和支持遭受流產或失去孩子的婦女,讓Tender Bot與他們相伴,不再感到迷茫和孤獨。 

在此處和“Tender Bot’’機械人聊天:https://lnkd.in/grvCZqAf


以上活動皆大受好評,幫助了很多用戶,讓他們不再孤單!在未來新的一年,Sanuker和Meta將會繼續合作,推動不同的社群活動,邁向更美好的社會。

 

立即聯繫我們,讓您的Instagram聊天機械人提升客戶體驗!在 https://sanuker.com/ 上了解更多信息或發送電子郵件至 hello@sanuker.com 給我們!
公司資料
Sanuker是一間提供商務對話體驗的科技顧問公司,以專業的人工智能通訊方案及創建聊天機械人領導各大小企業以至國際品牌加速數碼轉型,提升企業營銷。自2017年起成為Messenger的開發者合作夥伴,並在2019年起為WhatsApp全球商務方案的供應商,為各大品牌設計並開發售前,轉換和售後的對話式商務體驗。


Rita Chao
Rita Chao
Sanuker
Sanuker