新鲜出炉! 2022 Shopee大促日历公布, 速看全年营销重点及热卖品类 | 文章 – 汇丰机汇

想把握好全年大促增长,卖家朋友们必先提前布局。接下来抢先发布Shopee 2022全新大促日历,卖家朋友一起来乘坐“掘金号航班”备战新一年!
营销  ·    ·  2 mins read

本文授权转载自雨果网,作者为Shopee跨境电商。

电商大促即为业绩增长绝佳机会点。2021 Shopee多场大促取得亮眼战绩:4.4大促首2小时出售商品数达平日6倍、9.9大促前99分钟卖出商品数4500万件、11.11大促期间更是狂销20亿件商品... 卖家全年单量节节高,不断冲顶业绩新高峰!

想把握好全年大促增长,卖家朋友们必先提前布局。Shopee 2022年除了有东南亚市场多个大促盛典,更是再添巴西、墨西哥、智利、哥伦比亚和波兰全新大促火力!盛大的狂欢节、倍具特色的Buen Fin、黑色星期五和圣诞大促,将成为跨境卖家掘金点。

接下来抢先发布Shopee 2022全新大促日历,卖家朋友一起来乘坐“掘金号航班”备战新一年!

本次航班第一站从1月拉开序幕,Shopee以东南亚春节大促和巴西狂欢节大促等火热活动嗨翻全场,开局即“王炸”,2022一整年的爆单好运从此打开!爆单航班已启程,赶快下拉查看各停靠站的大促热卖机会点吧!

拜完年、跳过舞,爆单之旅才刚刚开头。掘金航班第二站从4月开始,2022首个超级大促4.4大促来袭,更有斋月爆单机遇开启。12场大促活动火热不断直卖至6月,掘金航速持续加码,抓稳了!

掘金号航班的第三站紧接着就迎来下半年旺季首场超级大促:Shopee 9.9超级购物节。7月和8月还有新市场巴西、哥伦比亚和智利的冬季促销,以及巴西和墨西哥的返校季等促销活动。流量加持推动9月筑起单量高峰,全品类疯狂吸金,嗨购全场!

条条大路通“爆单”,本次航班第四站更是全程高能,机遇不断!Shopee旺季大促强强联手,各类促销活动疯狂引流,倾情打造全市场狂欢爆单新纪元!年终购物盛会满满商机,卖家可冲刺业绩再创营收新高,赚得盆满钵满赢旺季!

*注:各市场的活动时间可能会根据实际情况微调,具体请联系您的客户经理。

2022年掘金之旅即将开启,全年大促不停,助力全品类热销不断。各位搭乘Shopee “掘金号”航班的乘客坐稳了,乘势淘金爆单大卖!

领航出海路
领航出海路