如何在5分鐘內申請到WhatsApp Business API? | 文章 – 滙豐機滙

在傳銷中大家都知道,所有企業必須通過WhatsApp官方認可的商業解決方案合作夥伴來申請WhatsApp Busienss API(簡稱 「WABA」)。而申請需要幾天的時間,有時候,過程可能不夠透明,讓我們來解釋一下。

科技  ·    ·  1 mins read

Apply WABA in 5 mins

驗證的Facebook Business Manager是必要的第一步,部分企業在獲得驗證時可能會面臨挑戰。平台的調查需要一些特定的公司文件,有時,企業可能會在收集文件方面遇到問題。

另一個常見的問題是。是否可以將電話號碼從WhatsApp Business應用遷移到WhatsApp Business API?是可以的,但WhatsApp Business App上的所有數據都將消失。我們將與您分享此次升級的最佳方法。

您需要的東西

  1. 驗證過的Facebook Business Manager ID

  1. 電話號碼

  2. 電話顯示名稱

Stella如何幫助你?

Sanuker在Stella上推出自助式WhatsApp Business API(以下簡稱 「WABA」)註冊系統,您現在可以跟蹤您的每一步申請。最重要的是,在您的WABA被批准並連接到Stella之前,它是完全免費的。

在成功註冊Stella賬戶後,點擊 「開始WABA設置」即可激活進度。我們將這一過程簡化為6個小步驟。

  1. 選擇WABA

  1. Facebook Manager 驗證

  1. WABA批准 

  1. 創建電話號碼

  1. 電話顯示名稱審批

  1. WhatsApp部署

在彈出的窗口中輸入必要的信息,包括經過驗證的Facebook Busiess Manager ID、企業的法定名稱、喜歡的電話號碼和顯示名稱。所有必要的信息都會列出來,所以你不會錯過任何信息。

電話號碼的重要注意事項。

  1. 手機和固網電話都可以用

  1. 您可以通過提交的號碼接收短信或電話。

  1. 在您的號碼註冊成功之前,您必須刪除所有現有的WhatsApp服務。

一旦申請有任何更新,例如手機顯示名稱被拒,Stella和註冊郵箱都會自動給您發送通知。

當申請被批准後,您只需點擊 「立即部署」即可完成WABA的設置。如果您一次就把所有的事情都做好了,則需要5到7天的時間來完成申請和設置。

現在,你的WABA已經全部設置好了,接下來是時候建立您自己的機器人了!

開始使用我們的無代碼聊天機器人構建器Stella來構建您精彩的聊天機器人。營銷人員可以輕鬆地為季節性活動創建簡單的聊天機器人,而開發人員也可以通過幾行代碼升級機器人,實現即時聊天功能、CRM和電子商務操作。

Sanuker Team
Sanuker Team
Green Tomato Limited
Green Tomato Limited