亞馬遜電商新功能懶人包 | 文章 – 滙豐機滙

一文看懂亞馬遜近幾日推出的新功能!
營銷  ·    ·  1 mins read

優越的品牌會提供卓越的客戶服務,即便是在客戶對產品感到不滿意或失望的情況下。亞馬遜最近推出了新功能,讓賣家能夠在客戶留下 1 星、2 星或 3 星評價的產品評論後聯繫他們。現在,賣家可以選擇與買家互動,提供全額退款或要求提供有關訂單的其他資訊以解決問題,從而獲得更多客戶的支持。

賣家可以透過點擊「賣家平台」中「品牌標籤」下的客戶評論以使用這新功能。賣家可以查看所有對其任何產品的評論,並按星級或品牌進行過濾,符合條件的產品評論便會有新的「聯繫客戶」按鈕。

想知道更多經營不同網店的知識?歡迎點擊這裡報名Alex Wu的一小時免費線上課程,跟你拆解經營Amazon、IG Shop和Drop Shipping的生意迷思!

想知道更多有關亞馬遜電商的資訊,記得讚好和追蹤我們各社交媒體帳號,亦都歡迎inbox我們查詢!

-Instagram: alxwu.com_

-Facebook: Onlineretailerexperts網上零售專家

-Youtube頻道: AlxWu Amazon 亞馬遜電商教學

-網頁: https://alxwu.com/

-電郵: info@alxwu.com

-Whatsapp: (852) 92056027

By Alex Wu (AlxWu Amazon Course)
By Alex Wu (AlxWu Amazon Course)
AlxWu Amazon Course (Ecommunity Ltd)
AlxWu Amazon Course (Ecommunity Ltd)