【新功能登場🧐】有問題?來問問我們的行業專家! | 文章 – 滙豐機滙

我們希望VisionGo上的內容能夠啓發到你,故此認為你在平台上的體驗不應局限於被動地閱讀,你也需要一個提問、分享見解及發表意見的機會🌟。

管理  ·    ·  1 mins read

A single question can be more influential than a thousand statements.

-Bo Bennett

你可能與不少人一樣,營商時遇到各種問題,例如如何開業、獲得新客户、聘請人才、繳税和會計等等,但卻沒有多少地方可以找到答案。 VisionGo 上的「向作者發問」正是為你而設,現在開始你可以在任何文章的留言板問問題🌟,得到作者的回覆! 

我們希望 VisionGo 上的內容能夠啓發到你,故此認為你在平台上的體驗不應局限於被動地閱讀,你也需要一個提問、分享見解及發表意見的機會🌟。

 如何向作者發問?

  1. 在每篇文章的底部,你可於「向作者發問」一欄提問或分享見解。

  2. 你會收到作者的電郵回應,你的問題亦會隨之在平台上公開。

  3. 參與任何現有的話題

    當然,你除了可以向作者提問,亦可參與現有的討論。

就是這麼簡單!敬請期待更多即將推出的新功能🥳!

如有問題,可電郵至 support-visiongo@hsbc.com.hk,我們會儘快解答你☺️
🍎我們的 Facebook 專頁亦會一星期五日為你精選特別文章及活動,按此追蹤我們吧!

HSBC VisionGo
HSBC VisionGo