《卓越創新企業大獎》Bartra Wealth Advisors:真正移民不移居 保本投資愛爾蘭 | 文章 – 滙豐機滙

Bartra Wealth Advisors是愛爾蘭其中一間最大型地產發展商之一,Bartra Group旗下的子公司2019年8月正式進駐香港,提供一站式投資移民服務。作為最大地產發展商之一,Bartra Group業務函蓋愛爾蘭的健康護理、公屋、私人住宅、商業樓宇、再生能源以及共居項目。
故事  ·    ·  2 mins read


公司參與當地投資移民計劃(IIP),透過當地政府認可項目替公司的投資者取得愛爾蘭永居身份。

Bartra Wealth Advisors提供的一站式服務,由諮詢到正式投資Bartra項目,以至取回資金都照顧到。Bartra Wealth Advisors Ltd的Regional Director Jeffery Ling表示:「至今我們擁有百分百審批率及續簽率。我們第一優勢是提供一站式投資移民服務,第二,我們項目穩健程度,因為我們都是投資當地一些非常急切的建設項目,亦是政府認可項目,變相能減低風險。第三,我們集團擁有雄厚背景,正如剛才所說的六大業務,當中值得一題的共居項目於2018年獲得政府國家基金投資八百萬歐羅,代表了政府的支持;最後我們提供落地服務,為投資者移居愛爾蘭前尋找房屋、工作、學校等。」

香港掀起新一波移民潮,所有移民項目都具有附帶條件。 Jeffery認為,愛爾蘭投資移民計劃是一個非常簡單,一步到位獲取永居身份的項目。短至四至六個月的快速批核,沒有語言要求,不需要進行身體檢查及面試,居住滿五年後能夠入籍成為愛爾蘭國民。

「我們提供的投資項目計劃有兩種,第一是公共房屋計劃,投資於當地的公屋,是一個三年期的投資計劃,計劃是保本的,三年後會退還100萬歐羅給投資者。第二個項目是當地的療養院項目,投資年期為五年,每年有4%的回報給投資者。兩個項目當中均需要有200萬歐羅資產,當中資產類別沒有限制。」

作為歐盟的高級成員國,愛爾蘭為投資者進入歐盟市場提供了極好的渠道。愛爾蘭是歐盟唯一一個以英語為母語的國家,非常適合香港人,語言障礙較少。另外亦非常適合太空人,擁有永居身份一年只需逗留愛爾蘭一天,不需要坐移民監。

愛爾蘭的公司稅低至12.5%,吸納了世界各地不同國際企業進駐愛爾蘭,造就大量就業機會,當中著名企業例如Google、Dell、Facebook等資訊科技公司都在愛爾蘭設立歐洲總部。「只要不在當地逗留超過183日,便不會成為稅務居民,不會在稅務上有任何憂慮。」

完善的教育制度是香港人非常關注的,愛爾蘭的教育在全球排行第七,令其吸引力更為提升。

「We create opportunities for people to enhance their life。我們成立公司的初心,是希望能夠提供多一個移民選擇給香港人,務求在安全的投資移民環境下,得到愛爾蘭永居身份。」

#mostinnovativeenterprise #award2020 #bizinnovator #businessinnovator #media #news #marketing #video #videointerview #corpprate #corporateinterview #content #卓越創新企業大獎 #亞洲商業創意內容平台 #企業專訪 #媒體訪問 #各界精英 #卓越創新 #成就非凡 #專業獎項 #bartrawealthadvisors #最佳愛爾蘭投資移民顧問 #bestirelandinvestmentimmigrationadvisor

Website:  https://bit.ly/3jvWI6o 
YouTube: https://bit.ly/37qjWVZ 
LinkedIn: https://bit.ly/3xuxkms 
Facebook: https://bit.ly/3CtZMc6 
Instagram: https://bit.ly/3rXxH86 

如有任何品牌、創業、商業、財經及創新科技的故事投稿、新聞稿及市場資訊,歡迎電郵至 news@biz-innovator.com ,亦透過 WhatsApp : +852 6186 0409 聯絡市場發展部的同事 

BUSINESS INNOVATOR
BUSINESS INNOVATOR