企業行政總裁(CEO)、財務總監(CFO)、營運長(COO)、資訊長(CIO)必看:數位轉型 ERP 實施計劃、方法與流程 | 文章 – 滙豐機滙

雲端原生架構成主流,加速帶動企業IT現代化轉型。在未來趨勢下,企業行政總裁(CEO)、財務總監(CFO)、營運長(COO)、資訊長(CIO)面臨雲端、AI、行動化等等前所未有的挑戰。ERP (企業資源規劃)系統幾乎成為當中財會策略之首。
科技  ·    ·  2 mins read

ERP implementation netsuite

ERP 的實施計劃可以是複雜的過程,視乎企業的規模、當前配置的複雜程度、用戶數量以及數據從舊式ERP系統中的傳輸等多重因素所影響,過程一般來說要幾個月以上。需要周密的計劃和戰略。

【NETSUITE ERP 雲端實施計劃:方法和流程】預覽

第一步:準備、評估及規畫

各團隊提供關鍵營運流程,讓ERP導入顧問了解現有系統和程序,確定新的 ERP 系統可以改進或自動化的目標。

第二步:審核及訂定相關細節

制定策略及執行方法,設定時間表,一步一步落實導入目標和範圍。

第三步:系統開發

準備需要導入的資料/數據範圍,進行分析以淘汰無用或過時的資料/數據,準備來源資料/數據(Source file/raw data)以作驗證。如果您的資料塞滿了不準確的資訊,對執行新的 ERP 系統將帶來影響。

第四步:UAT測試和訓練

在ERP導入顧問準備的測試系統進行日常操作,驗證系統輸入、輸出的準確性,確保各方面的系統順利整合和介面正常運作。

第五步:系統上線

確定系統操作有效便可正式取代舊有模式,讓系統正式上線。

第六步:支援

ERP導入畢竟是個環環相扣的項目。導入顧問的支援有助各部門完全掌握系統的操作無誤。

當中各項細節及分享可於以下白皮書詳覽。白皮書將指導您如何實施合您公司及團隊的雲端ERP 系統。透過逐步了解計畫細節及流程及早準備,使實施流程更順暢、更成功,早日助企業邁向成功!閱讀完整【NETSUITE ERP 雲端實施計劃:方法和流程】白皮書:https://bit.ly/3r9JIHx

作為Oracle NetSuite 的五星合作夥伴 ,Introv英廸瑞提供世界頂級的雲端ERP (企業資源管理規劃)及一流的服務,幫助客戶發展,同時提升其整體業績,走向成功。我們瞭解各大中小企業(包括飲食業、初創(新創)包括新科技企業如AI 人工智能行業、金融業(如FinTech)、零售業、新能源、電子商務、各層供應鏈企業等)、政府部門以至非牟利機構等正面臨困難與挑戰。我們很樂於提供協助,分享實用的資源。立即聯絡我們進行數位轉型規劃或免費試用Oracle NetSuite ERP 系統,帶領你的企業邁向成功!

來源:Oracle NetSuite


Introv (英迪瑞) - IT consultancy
Introv (英迪瑞) - IT consultancy