【你問我答】3個CEO親自答你有關疫情下的營商問題 !即時進入文章開始討論 | 文章 – 滙豐機滙

了解各行各業如何將疫情轉危為機,三家不同階段企業的CEO實戰分享+延伸討論

管理  ·    ·  1 mins read

疫情對各大小企業無疑是一個前所未有的衝擊, GT Group三位處於不同行業以及創業階段的老闆在【機滙啟航週】分享初創如何在是次「疫」境中求生、大企業如何穩住員工士氣,並且探討電子商務是否一門新出路等內容。 

例如三位CEO在【機滙啟航週】活動談到:

· 如何短時間內實行救亡策略,令業務重回正軌甚至逆市擴張

 · 公司CEO/高層如何運用自身影響力帶來營銷效應 · 有什麼策略和實際方案應對未來持續不明朗的營商環境

· 在資源有限的情況下,如何穩住員工士氣、吸引人才

如果大家希望與3位講者進行延伸討論,歡迎到下面留言提問👇🏻,問題會由CEO親自回答。

講者資料:

在2003年成立創新科技諮詢公司Green Tomato Limited,由一家小型初創企業發展成擁有300名專業人才的跨境企業,在台北、廣洲設有分公司。在2012年成立GT Group,引進平台及生態圈概念,自家R&D產品包括香港最大的網上電影平台Hong Kong Movie以及全球首個語音功能通訊程式 Talkbox等等。

在2019年8月加入餐飲業會員平台Storellet,短短一年成功將公司轉虧為盈。在疫情影響下,餐飲業首當其衝,Thomas帶領公司生意逆市增長。

DJ出身的Nath(阿喱)運用自身影響力,創立電子商務平台「Fryhigh Fintech 張師奶」,善用低成本、高效率銷售策略,開拓新商機。

GreenTomato Editor
GreenTomato Editor
Green Tomato Limited
Green Tomato Limited