【Corphub專訪】安居樂業 無壓力上車 | 文章 – 滙豐機滙

專訪臻世地產董事陳民傑先生

生活  ·    ·  4 mins read


臻世地產擁有優秀工作團隊,創辦人與管理層均有多年投資實戰的經驗與心得,希望以專業知識幫助客户配置資產,增值財富。臻世地產董事陳民傑先生希望創辦一間以「客戶服務」為先的地產公司。「臻世地產透過單對單諮詢環節,先了解客戶情況,明白其置業要求後,給出準確建議。我們希望做幫到人的生意,與香港人的生活同步,將客戶變成朋友。」

臻世地產掌握市場最新動向,並提供律師團隊、持牌地產經紀及室內設計師等專業意見,幫助客戶解決買賣樓宇衍生的各種問題。臻世地產致力提供完善的售前及售後諮詢服務,確保客戶找到屬於自己的滿意居所。臻世地產堅守「以心為心 以客為本」的宗旨。

連結港人的樓宇買賣平台

通脹等經濟因素令香港人較難上車買樓,臻世地產則希望為香港人配對最合適的本地和海外單位,在樓宇買賣上助客戶一臂之力。「我們希望香港人能安居樂業,無壓力上車,享受優質生活。最重要是客戶喜歡該樓宇,無論在地區、配套、樓宇用途上都滿足其需要。自住也好,投資也好,臻世地產都可以幫助客戶找到心儀單位。」

陳民傑表示,臻世地產希望成為將香港人連結在一起的平台。「我們幫香港人上樓,為首次置業人士提供諮詢服務;亦在線上平台及分享會中,向大眾分享樓宇知識。臻世不止銷售房產,更重視客戶關係,將重心放在完善的售前和售後諮詢服務上。」

助港人於海外投資移民

以前港人多因移民或小朋友出外留學才會投資海外物業,但近年此現象已有明顯改變。不少港人放眼海外「磚頭」,陳民傑相信是由於香港樓價升得太快,加上大家可隨時隨地瀏覽海外物業資訊,投資信心大增。臻世地產除提供香港一手及二手樓盤、工廈、商廈、店舖、車位外,更積極開拓海外及大灣區的樓宇買賣市場。

「臻世的環球物業市場觸覺敏銳,運用專業房地產及移民知識,提供以香港人角度出發的適切建議。近年我們不斷擴展海外房地產業務,包括東南亞及歐洲等地,英國、澳洲、泰國、大灣區等不在話下。我們選擇有實力的海外發展商合作,絕對能讓香港人順利收樓,安心置業。」

中介深入分析個案

今非昔比,如今科技發達,客戶輕易便能透過網絡對樓宇買賣有初步認知。陳民傑卻認為資訊太多反而雜亂:「大眾可獲得顯淺理解,但實際流程和操作便需要真人中介協助,例如按揭程序、樓盤前景等細節位並非人人可掌握。臻世地產線上、線下服務皆十分透明,可徹底解決客戶疑難。」

說到客戶關係,陳民傑面露微笑:「感謝客戶信任,願意將資產分佈和投資內容告知團隊,讓我們深入了解和分析其情況。臻世地產也會持續分享最新樓宇資訊,與客戶保持長遠關係。不少客戶在剛過去的中秋節收到我們贈送的月餅,亦不吝在 whatsapp 上向員工表示謝意。」

同一個目標

除了感謝客戶,陳民傑也感激團隊的付出。「臻世主要分為客戶服務和諮詢顧問兩個專業部門,協助客戶解決當刻問題。管理層有五至十年合作經驗,股東們也互相認識了二十至三十多年,團隊相處如朋友一般,十分齊心。」他續說:「我們都熱愛這個行業,向同一個目標前進,意向皆為幫助香港市民擁有優質生活。所有事情我都樂於參與其中,面試和訓練員工、見客等,以身作則做好榜樣。」

疫情來襲,各行各業難免受衝擊。陳民傑卻表示臻世地產的一手樓宇業務成績不錯,反映很多客戶也有樓換樓或首次置業的需要。「我們定期和客戶聯絡,提供最新樓宇買賣知識。目前臻世地產逢星期四邀請嘉賓在 YouTube平台講述最貼市的樓宇資訊,直播反應不錯,吸引了不少觀眾查詢。」

「有意置業的香港人必須衡量是否有足夠能力應付購房流程,亦應完全了解目標樓宇的細節。臻世地產會時刻更新資訊,確保所有資料最新最齊,包括樓宇升值潛力、校網發展等,幫助客戶解決問題。」

CORPHUB
CORPHUB