每日外汇快讯 - 2020年10月23日 | 文章 – 汇丰机汇

外汇透视

财务  ·    ·  4 mins read

留意每日外汇快讯捉紧外汇投资机遇获得环球多种货币的最新走势、支持位及阻力位等信息,文章于每个工作天更新。



警告:本文件的内容未经任何香港或任何其他司法管辖区的监管机构审阅。建议您就相关投资及本文件内容审慎行事。如您对本文件的内容有任何疑问,应向独立人士寻求专业意见。
本文件由香港上海汇丰银行有限公司(「本行」)在香港经营受管制业务期间发布,可在其他可合法分发本文件的司法管辖区进行分发,并仅供收件人使用。本文件内容不得复制或进一步分发予任何人士或实体作任何用途,不论是全部或部分内容。本文件不得分发予美国、加拿大或澳洲,或任何其他分发本文件属非法行为的司法管辖区。所有未经授权复制或使用本文件的行为均属使用者的责任,并可能引致法律诉讼。
本文件没有合约价值,并不是且不应被诠释为进行任何投资买卖,或认购或参与任何服务的要约或要约招揽或建议。本行并没有建议或招揽任何基于本文件的行动。
本文有部分资料会源自第三者提供的信息,此情形下资料来源会在相关处作出披露。有关资料来自本行相信为可靠的资料来源,但并无进行独立核证。我们没有义务向您发布任何进一步的刊物或更新本文件的内容,该等内容或随时变更,并不另行通知。该等内容仅表示作为一般资讯用途的一般市场资讯及/或评论,并不构成买卖投资项目的投资建议或推荐或回报保证。本行没有参与有关资讯及意见的准备工作。本行对本文件内的资讯及/或意见之准确性及/或完整性不作任何担保、申述或保证,亦不承担任何责任,包括任何从相信为可靠但未有独立进行验证的来源取得之第三方资讯。任何情况下,本行或汇丰集团均不对任何与您使用本文件或依赖或使用或无法使用本文件内资讯相关的任何损害、损失或法律责任承担任何责任,包括但不限于直接或间接、特殊、附带、相应而生的损害、损失或法律责任。
货币兑换风险 – 外币和人民币存款的价值需承受因汇率波动而产生的风险。倘若你选择将外币和人民币存款兑换为其他货币时的汇率较当初兑换外币和人民币时的汇率为差,则可能会因而蒙受本金损失。
本文件内含的资讯未有按您的个人情况审阅。请注意,此资讯并非用作协助作出法律、财政或其他咨询问题的决定,亦不应作为任何投资或其他决定的依据。您应根据您的投资经验、目标、财政资源及有关情况,仔细考虑所有投资观点及投资产品是否合适。您可自行作出投资决定,但除非向您出售产品的中介人根据您的财政情况、投资经验及投资目标,向您说明该产品适合您,否则不应投资于任何产品。您应细阅相关产品销售文件了解详情。
本文件内部分陈述可视为前瞻性陈述,提供目前对未来事件的预期或预测。有关前瞻性陈述并非未来表现或事件的担保,并涉及风险及不稳定因素。该等陈述不代表任何一项投资,仅用作说明用途。客户须注意,不能保证本文件内描述的经济状况会在未来维持不变。实际结果可能因多种因素而与有关前瞻性陈述所描述的情况有重大差异。我们不保证该等前瞻性陈述内的期望将获证实或能够实现,警告您不要过份依赖有关陈述。我们没有义务更新本文件内的前瞻性陈述,不论是基于新资讯、未来事件或其他原因,亦没有义务更新实际结果与前瞻性陈述预期不同的原因。
投资涉及风险,必须注意投资的资本价值,且所得收益可升可跌,甚至变得毫无价值,投资者可能无法取回最初投资的金额。本文件内列出的过往表现并非未来表现的可靠指标,不应依赖任何此内的预测、预期及模拟作为未来结果的指标。有关过往表现的资料可能过时。有关最新资讯请联络您的客户经理。
任何市场的投资均可能出现极大波动,并受多种因直接及间接因素造成不同幅度的突发波动影响。这些特征可导致涉及有关市场的人士蒙受巨大损失。若提早撤回或终止投资,或无法取回投资全额。 
版权所有 © 香港上海汇丰银行有限公司2020。保留一切权利。未经香港上海汇丰银行有限公司事先书面许可,不得以任何形式或任何方式(无论是电子、机械、影印、摄录或其他方式)复制或传送本刊物任何部分或将其任何部分储存于检索系统内。
由香港上海汇丰银行有限公司刊发
HSBC
HSBC