保就業計劃你知多少? 立即進行快速測試 ! | 文章 – 滙豐機滙

TG group : https://bit.ly/2Tir6Vz ( ESS 討論集中串) 保就業計劃快速測試: https://bit.ly/2LzPBtf

政府推出保就業計劃( https://www.ess.gov.hk/ )即將接受申請,相信大家經過數個星期,已經對計劃有了基礎的概念。作為 HR 同埋老闆 要確保無鑊氣地申請成功,計劃還有很多細節需要去釐清。

然而我地有不少客都測試過,熱線要打通真人對話並不容易,因為全香港有數以千計的公司都會在今星期打電話去,所以我們希望集合所有問題後,找相關部門及專業人士為大家解答,以提供有關申請計劃的即時資訊。

以下兩件事大家可以立刻行動:

  1. 到以下鏈結做個【快速測試】,看看自己對保就業計劃知多少?
  2. 我地開設了一個 Telegram group ,方便大家以不記名形式,無需留低個人資料,一齊跟進相關疑問和討論,亦歡迎邀請teammate 入黎攞料和討論,互相幫忙。群組內亦有一個簡易懶人包可以給大家參考之用。

註: 我們並不會提供代申請咨詢或服務 

TG group : https://bit.ly/2Tir6Vz  

保就業計劃快速測試: https://bit.ly/2LzPBtf