想舉辦商業活動?5 分鐘增加活動曝光率 | 文章 – 滙豐機滙

如果你想舉辦活動就不要錯過滙豐機滙,在滙豐機滙發布活動可增加活動的曝光率及參與率,而且費用全免!

管理  ·    ·  2 mins read

event_visiongo

為你介紹滙豐機滙發布活動功能 

  1. 即時接觸到滙豐機滙的會員

    滙豐機滙定位清晰,會員包括中小企、創業者、或有意創業的人士。他們都想透過平台的文章和活動找到創業貼士,從而獲得啟發。在平台上發布活動可以吸引更多參加者,參加者更可以透過你的公司檔案及你發布過的文章預先了解你的公司。

  2. 活動前讓你先了解參加者

    在活動之前,你或者會想先了解一下參加者的喜好以及對活動的期望。你可以利用滙豐機滙的「活動前問卷」 功能去收集意見,問卷題形包括「多項選擇題」、「復選框」,及「文字題」。你更可以於活動前收集會員資料,以作通訊或商業分析。

  3. 內附通訊及簽到功能,輕鬆管理活動

    你可以利用平台附有的「自訂化訊息」 功能向參加者發送活動的變更或補充資料。另外,你可以透過「管理參加者」功能輕鬆完成活動簽到

  4. 支援 PayMe 收款

    如果你想舉辦收費活動,你可以選擇讓參加者在現場支付或活動前滙豐機滙 PayMe 付款*


5 分鐘學會在滙豐機滙舉辦活動

  1. 成為商務會員 

    如果你未成為商務會員,可以填表申請。

  2. 填寫活動的重點資訊

    填寫活動名稱、日期、時間及地點,如果是網絡活動,你可以在地點一欄註明。會員會在申請參加活動後收到網絡活動的連結。

  3. 註明活動的語言、種類及模式

    你可以選擇一個或多個活動語言,包括廣東話、英普通話。你可以將活動設定為多人活動(廣泛接觸更多群眾),或一對一諮詢(集中與單一參加者互動)。如果你想邀請指定的參加者,則可以將活動設定為私人活動。
  4. 設定售票詳情

    你可以視乎活動的性質和目的,為活動的參加人數設定上限。你亦可以將活動設為免費或付費。
  5. 善用「可選附加項目」

    你可以新增「講者及活動流程」,內容將會顯示在活動詳情的頁面。或者運用「活動前問卷」了解你的參加者,助你計劃活動。如果有需要,你可以設定「自訂化訊息」,參加者會在以下兩個電郵收到該訊息:1)登記活動後所收到的確認電郵,及2)在活動開始前24小時收到的提醒電郵。

即時成為商務會員,讓你的業務及活動給更多目標群眾認識吧!

如有任何問題,請電郵至support-visiongo@hsbc.com.hk 聯繫我們。

*即將推出
HSBC VisionGo
HSBC VisionGo