想举办商业活动?5 分钟增加活动曝光率 | 文章 – 汇丰机汇

如果你想举办活动就不要错过汇丰机汇,在汇丰机汇发布活动可增加活动的曝光率及参与率,而且费用全免!

管理  ·    ·  2 mins read

为你介绍汇丰机汇的发布活动功能 

  1. 即时接触到汇丰机汇的会员
    汇丰机汇定位清晰,会员包括中小企、创业者、或有意创业的人士。他们都想透过平台的文章和活动找到创业贴士,从而获得启发。在平台上发布活动可以吸引更多参加者,参加者更可以透过你的公司档案及你发布过的文章预先了解你的公司。
  2. 活动前让你先了解参加者

    在活动之前,你或者会想先了解一下参加者的喜好以及对活动的期望。你可以利用汇丰机汇的「活动前问卷」功能去收集意见,问卷题形包括「多项选择题」、「复选框」,及「文字题」。你更可以于活动前收集会员资料,以作通讯或商业分析。
  3. 内附通讯及签到功能,轻松管理活动

    你可以利用平台附有的「自订化讯息」 功能向参加者发送活动的变更或补充资料。另外,你可以透过「管理参加者」功能轻松完成活动签到。
  4. 支援 PayMe 收款
    如果你想举办收费活动,你可以选择让参加者在现场支付或活动前在汇丰机汇以 PayMe 付款*

5 分钟学会在汇丰机汇举办活动

  1. 成为商务会员

    如果你未成为商务会员,可以在此填表申请。
  2. 填写活动的重点资讯

    填写活动名称、日期、时间及地点,如果是网络活动,你可以在地点一栏注明。会员会在申请参加活动后收到网络活动的连结。
  3. 注明活动的语言、种类及模式

    你可以选择一个或多个活动语言,包括广东话、英语及普通话。你可以将活动设定为多人活动(广泛接触更多群众),或一对一咨询(集中与单一参加者互动)。如果你想邀请指定的参加者,则可以将活动设定为私人活动。
  4. 设定售票详情

    你可以视乎活动的性质和目的,为活动的参加人数设定上限。你亦可以将活动设为免费或付费。
  5. 善用「可选附加项目」

    你可以新增「讲者及活动流程」,内容将会显示在活动详情的页面。或者运用「活动前问卷」了解你的参加者,有助你计划活动。如果有需要,你可以设定「自订化讯息」,参加者会在以下两个电邮收到该讯息:1)登记活动后所收到的确认电邮,及2)在活动开始前24小时收到的提醒电邮。

即时成为商务会员,让你的业务及活动给更多目标群众认识吧!

如有任何问题,请电邮至 support-visiongo@hsbc.com.hk 联系我们。

 *即将推出
HSBC VisionGo
HSBC VisionGo