讓您的Facebook Messenger為 Shopify 做好準備 | 文章 – 滙豐機滙

Shopify是一個深受商家歡迎的電商平台,隨著不斷擴大的商機,它的發展亦非常顯著。將Shopify商店與社交媒體整合將會是一個大趨勢,它可以幫助品牌提升客戶量,並增加曝光率。

科技  ·    ·  1 mins read

Shopify與Stella的整合

首先,您需要將Shopify連接到Stella。

  1. 前往 「Integration」。

  2. 選擇 「+New Integration」。

  3. 選擇Shopify並按下一步,您將被轉到Shopify應用程序安裝頁面。

  4. 按應用程式圖示將Stella安裝到您的Shopify商店。

然後,您便可以選擇相應的社交媒體平台及對話流程來啓動您的聊天機器人。

將Facebook Messenger與Stella和Shopify整合

如果您的Facebook Messenger尚未與Stella連接,請按照以下步驟進行設置:

  1. 在 「Channels」中點擊 「+New Channel」。

  2. 進入「Platform」後,點擊Facebook圖示,並在 「Facebook Page Integration」上點擊「Connect」。

  3. 一個新窗口會彈出,登錄您的Facebook賬戶以授予權限。

4. 選擇您的Facebook Page並點擊「訂閱」。

5. 你的Facebook Messenger已經和Stella連接起來了!

要激活與Shopify的整合,您需要在您的在線商店安裝Facebook SDK。按照我們的在線文檔,在相應的部分插入代碼。

獲得一次性通知的批准(OTN)

一次性通知(OTN)是店主常用的功能,當產品補貨或促銷時,店主可以透過此功能通知客戶。只要用戶點擊「Notify Me」按鈕,聊天機器人便會自動提醒用戶。

來源於:Facebook

企業可以使用代理樹(Proxy Tree)開啓OTN功能。但在此之前,記得在您的Facebook頁面上啓用OTN功能。

  1. 前往Facebook Page的 「Advanced Messaging」。

  2. 在「Requested Features」中找到「一次性通知」,點擊左側的「Request」 。

  3. 確認後,您應該會看到「一次性通知」旁邊有一個綠色的剔號 。

您的聊天機器人已經準備就緒了!您可以通過編輯模版中的對話配合您的工作流程,進一步豐富客戶體驗。如果您有更多關於聊天機器人的想法,請聯繫我們Email: hello@sanuker.com。






Sanuker Team
Sanuker Team
Green Tomato Limited
Green Tomato Limited