【新消息】Facebook新功能必看!企業即日起可透過Login Connect with Messenger增加銷售成績 | 文章 – 滙豐機滙

Facebook開放新功能,現在用戶可以直接從 Facebook 登錄流程選擇通過 Messenger 平台與您的企業直接進行交流,快來看看!
營銷  ·    ·  1 mins read

根據 Facebook 調查,75% 的用戶表示他們希望能夠向企業發送訊息,64% 的人更喜歡透過訊息來做溝通,在2020年疫情高峰期,Messenger 和 Instagram 上的消費者和企業商家之間的對話量成長了 40% 以上。

增加與新用戶的互動,加深用戶參與度

因此Facebook今年著重於讓品牌進行更無縫的整合,全面性強化商務訊息應用功能,針對存在十餘年的 Facebook Login功能,官方推出了結合 Messenger 的新功能,讓用戶在使用Facebook帳戶登入的同時能夠連結 Messenger 對話,允許用戶透過 Messenger 平台與商家溝通,同時也開放讓商家主動傳送推銷訊息給用戶。

善用對話式商機,讓對話數量創造銷售量

只要消費者選擇同意連結 Messenger,商家就能運用設定好的訊息模板,遞送量身打造歡迎訊息及產品推薦,與潛在客戶進行互動。這將成為提升營銷的新切入點,同時讓商家與顧客培養更好的長期關係。


歡迎到Sanuker官網 https://sanuker.com/ 或電郵: hello@sanuker.com 聯繫我們瞭解詳情!

 


公司資料

Sanuker是一間提供商務對話體驗的科技顧問公司,以專業的人工智能通訊方案及創建聊天機械人領導各大小企業以至國際品牌加速數碼轉型,提升企業營銷。自2017年起成為Messenger的開發者合作夥伴,並在2019年起為WhatsApp全球商務方案的供應商,為各大品牌設計並開發售前,轉換和售後的對話式商務體驗。

了解更多: https://sanuker.com/
傳即時訊息給我們 https://m.me/sanukerinc

Rita Chao
Rita Chao
Sanuker
Sanuker