一手樓 vs 二手樓 Part I | 文章 – 滙豐機滙

HK Roots對上好幾期都一直希望提供多一些新樓盤資訊務求幫讀者分析未來香港樓市發展趨勢。香港寸金尺土,地產業乃香港最搵錢行業之一。所以每年都一定會有發展商提供新樓盤供給香港人購買。不過令買家最頭痛的是在子彈有限的情況下應該盡地一鋪投資落去一手樓還是二手樓。HK Roots一連兩期會幫大家列出

一手樓好處

一手樓壞處

由此可見想投資一手樓的朋友需要考慮的因素頗多,建議各位投資者細心研究所有利弊之後才下決定,不要盲目跟風入市。關於一手樓,HK Roots暫時先分析到這裡,至於二手樓的利與弊我們下回分解。 



上會概念源於兩位香港回流碩士畢業生。兩位始創人大學畢業後投身於金融行業,打滾數年後發現不但在香港買樓困難加上尋找金融機構承做按揭亦不容易。 於是靈機一觸想到借用網上酒店格價網概念,打造一個網上按揭配對平台,務求帶給香港人一個簡易申請按揭的解決方案。

ROOTS 上會 | 免費為你比較全港超過 18 間銀行樓宇按揭計劃 !  ROOTS 智能化數據讓你一覽無遺香港各大銀行按揭
>> 立即申請