(Hdcourse) 產品短片 (Video) 軟件設計工具 Crello | 文章 – 滙豐機滙

今天介紹一個軟件crello給大家。這個介面可能大家會覺得很熟悉,其實它跟canva很相似,一登入就列出很多template。
科技  ·    ·  1 mins read

(Hdcourse) 今天介紹一個軟件crello給大家。這個介面可能大家會覺得很熟悉,其實它跟canva很相似,一登入就列出很多template。

目錄

簡短介紹一下crello公司
canva vs crello 價錢比較
產品video template

簡短介紹一下crello公司

這個軟件有圖片,但它的video更強,我有朋友在他的e-shop主要就是用這個軟件的video做設計。

當然他也知道有canva這個做graphic design的軟件,專做social media、presentation這些。

而crello很強調自己是做video,當然也有graphic design。

現在大家看到的是canva,但單價可以看到它跟crello真的很像,介面和擺法都非常接近。



canva vs crello 價錢比較

價錢方面,canva月費大約US$15,crello較低大約US$10。

我個大家簡單示範,看video方面是否真的很強。

首先選一個template,拿走本來的鞋,換一部手機進去,我先上載iphone的照片。

我相信這個軟件在video方面較強的原因是因為它特別專注video,如果用家想做video,用crello應該有較多template可以選擇。

圖片上載完成後只要拖進去就完成了,可以播放出來看看效果,直接放這個產品出來也算簡單。

產品video template

其餘的template基本上都是video,左上角還會顯示時間。搜尋結果排在最高的差不多都是video,最下面也有不是video的。

總的來説,如果你賣產品,想在social media或其他地方放video,有幾秒的時間,crello可能是個不錯的選擇。

當然你自己也要比較一下canva,我自己較多用canva,也是付費用戶,我專門做ecommerce的朋友就用crello。

所以我給大家介紹,如果你也做e-shop,看這個軟件能否給你帶來方便。

如果你也用過crello,請在comment告訴我你的用戶體驗,是否真的很好用,還是覺得canva也一樣能做到。

ivan so
ivan so
ivan so@HDcourse
ivan so@HDcourse