【大勢所趨】中小企外判IT支援好處多 | 文章 – 滙豐機滙

中小企要應付新常態業務發展已分身不暇,又如何處理老是常出現的IT問題?
科技  ·    ·  2 mins read

去年在疫情的衝擊下,由跨國企業以至本地中小企,都改變了故有的營運模式,加快數碼化的步伐。然而,大至數碼轉型小至遙距辦公,新常態都令IT支援愈來愈複雜。中小企如何分身處理繁重業務,同時兼顧IT方面大大小小的問題?這時候外判IT支援就是不錯的選擇。

 

火速照應

技術故障影響的不只是一台電腦而已,生意隨時受到牽連。反應夠快的IT支援團隊就能夠迅速處理突發IT狀況,讓你在有需要時獲得及時援助。而且,公司內部的IT部門多數只局限於朝9晚5的技術支援,有些外判IT團隊則可以提供全天候協助,24/7為你排解疑難,讓你將重心放回核心業務。

 

開源節流

現時市面IT 人才短缺,有實力的IT人才更是千金難求。對於資源有限的中小企來說,自聘內部IT團隊未必是最划算的方法,反而將資金投放於外判技術支援,享受性價比更高的一站式服務更實惠。有些IT服務供應商更會提供按次收費的模式,讓中小企可以將錢花在刀口上,更靈活調配資金。

 

既是專才,也是通才

「一個打十個」的IT通才固然能兼顧大小IT事務,可是當公司要進行較繁複或深入的IT項目時,通才則未必有足夠技術去應付。反觀外判IT支援團隊人才充裕,由精通不同IT領域的專才組成,IT知識既廣且深,因此服務亦較為全面,能夠為不同問題對症下藥。加上團隊緊貼時下新技術,提供最新最專業的服務幫你打好IT基礎,即使日後進行數碼轉型也較易銜接。

 

本地IT支援團隊   全面滿足你需求 

作為中小企值得信賴的夥伴,香港寬頻企業方案發現中小企最常遇到的三大IT疑難分別是︰

  • 電腦支援
  • 資訊安全問題
  • 一般軟件及應用程式支援 

 

為了減輕中小企這些IT負擔,並緊貼新營運需要,香港寬頻企業方案的FixIT IT支援服務便應運而生。作為王牌方案,FixIT 的一站式IT支援包括電腦和終端設備安全、軟件安裝、辦公室網絡佈線、Wi-Fi網絡配置、打印機支援、電話系統、遠端網絡支援、系統健康檢查及數據中心支援等。








專業支援   為你精打細算

FixIT技術團隊獲得多重國際認證,專業水平無容置疑。團隊會因應個別情況安排合適的上門或遙距支援,務求盡快為你解決IT疑難。同時, FixIT採用極具彈性的按需收費模式 – 你可以按公司情況選擇月費計劃或按次收費,以便妥善運用資源。

 

質素、速度和深度兼備的支援服務,令你無須再煩惱自組IT團隊,更慳成本。

立即了解更多:

https://www.youtube.com/watch?v=ZZnGrnOS678


HKBN ENTERPRISE SOLUTIONS
HKBN ENTERPRISE SOLUTIONS