滙豐及香港貿發局「貿易新時代」網上研討會 | 文章 – 滙豐機滙

透過滙豐和香港貿發局專家,及企業的真實經驗分享,讓你了解更多疫情對供應鏈的影響、數碼貿易及如何將你的貿易業務轉型。
財務  ·    ·  1 mins read

在急速轉變的數碼世界,對每個行業來說,數碼轉型是不可或缺的趨勢。創新科技的應用如大數據、金融科技,以及後疫情的經濟,加速了企業思考如何在瞬息萬變的大環境下改變營商模式。

滙豐及香港貿發局早前合辦「貿易新時代」網上研討會,透過滙豐和香港貿發局專家,及企業的真實經驗分享,讓你了解更多疫情對供應鏈的影響、數碼貿易及如何將你的貿易業務轉型。

 立即重溫

(影片包含中文及英文內容, 並沒有字幕提供)
 聲明
  • 對於影片所載資料的準確度或可靠性,香港上海滙豐銀行有限公司("本行") 並無作出保證或承擔任何責任。在任何情況下,本行概不就本影片的任何建議、意見或陳述而引至的任何損失或破壞承擔任何責任。
  • 講者所發表的意見只代表該講者的觀點,除非本行註明講者為其代表,否則有關觀點不可視為來自本行的建議。影片內容所發表的意見,可予修改而毋須另行通知。該影片不可視為對個人持有或市場策略的建議。
  • 本行對本網頁提供之任何信息、預測或陳述的準確性或完整性概不作出任何擔保、聲明或保證(明示或暗示),亦不會對此承擔任何責任或法律責任。

 

提示:「借定唔借?還得到先好借!」

HSBC
HSBC