大湾区企业跨境出海大趋势,HSBC VisionGo 帮助专业服务商把握机会 | 文章 – 汇丰机汇

大湾区企业跨境出海已然成为大趋势,有见及此,汇丰机汇与不同当地资讯及服务供货商联络,帮助他们接触到更多潜在客户,把握大湾区企业「走出去」带来的市场机会。
营销  ·    ·  2 mins read

汇丰机汇 (HSBC VisionGo) 是一个免费的资讯和服务平台,为想要壮大业务和拓展海外市场的大湾区中小企业提供最新资讯、帮助其找到合作伙伴。大湾区企业跨境出海已然成为大趋势,有见及此,汇丰机汇与不同当地资讯及服务供货商联络,帮助他们接触到更多潜在客户,把握大湾区企业 “走出去” 带来的市场机会。

“ 通过VisionGo强大的关系网络,我们与众多潜在客户和行业专家建立联系,及时了解最新市场趋势和需求,为制定业务策略做准备。同时,粤港澳大湾区的发展为香港和内地企业带来更多跨境业务机会,有鉴于此,我们也藉助VisionGo的平台发布了一系列两地财税话题文章,令更多身在内地的企业能够随时随地了解公司专长。”------ 连城集团

此外,很多企业十分看好东南亚市场的潜力,计划将业务拓展到当地市场,而马来西亚是不少企业的首选目的地。但在进军海外市场的过程中,企业最大的痛点就是对当地市场环境和法律法规等问题不甚了解,需要专业人士的协助。因此,汇丰机汇亦帮助相关专业服务商与大湾区企业建立联络。

“ VisionGo 拥有庞大的用户群,帮助我们接触到更多潜在客户。我们通过在平台发布文章,大大增加了公司的曝光率,在平台上发布的活动也吸引到更多参加者。此外,VisionGo致力于帮助大湾区企业拓展跨境业务,尤其是东南亚市场,与我们公司的业务范畴和目标不谋而合。我们对通过VisionGo进一步提高公司知名度和扩大业务充满信心。” ------ JC Legal律师事务所

“东南亚市场潜力巨大,尤其是电商行业近年来发展迅速。许多中国企业都渴望进入这片「新蓝海」,但缺少当地市场知识和技能。VisionGo是一个面向大湾区中小企业的线上平台,并且提供简单实用的营销工具,因此我们希望通过平台打开大湾区市场,与潜在客户直接建立联系,帮助企业轻松高效地把握马来西亚以及其他东南亚市场的商机。” ------ 马来西亚电商平台运营服务供货商Red Dino

如果您的企业为大湾区企业”走出去” 提供资讯和服务,欢迎加入汇丰机汇的平台,成为我们的商务会员!

HSBC VisionGo
HSBC VisionGo