大灣區企業跨境發展大趨勢,HSBC VisionGo 幫助專業服務商捉緊機會 | 文章 – 滙豐機滙

大灣區企業跨境發展已然成爲大趨勢,有見及此,滙豐機滙與不同在地化資訊及服務供應商連繫,幫助他們接觸到更多潛在客戶,把握大灣區企業「走出去」帶來的市場機會。
營銷  ·    ·  2 mins read

滙豐機滙 (HSBC VisionGo) 是一個免費的線上資訊和服務平台,為想要壯大業務和拓展海外市場的大灣區中小企業提供最新資訊、幫助其找到合作夥伴。大灣區企業跨境發展已然成爲大趨勢,有見及此,滙豐機滙與不同在地化資訊及服務供應商連繫,幫助他們接觸到更多潛在客戶,把握大灣區企業「走出去」帶來的市場機會。

「通過VisionGo强大的關係網絡,我們與衆多潛在客戶和行業專家建立聯係,及時瞭解最新市場趨勢和需求,爲制定業務策略做準備。同時,粵港澳大灣區的發展為香港和内地企業帶來更多跨境業務機會,有鑒於此,我們也藉助VisionGo的平台發佈了一系列兩地財稅話題文章,令更多身在内地的企業能夠隨時隨地瞭解公司專長。」 ------ 連城集團

此外,很多企業十分看好東南亞市場的潛力,計畫將業務拓展到當地市場,而馬來西亞是不少企業的首選目的地。但在進軍海外市場的過程中,企業最大的痛點就是對當地市場環境和法律法規等問題不甚瞭解,需要專業人士的協助。因此,滙豐機滙亦幫助相關專業服務商與大灣區企業建立聯絡。

「VisionGo 擁有龐大的用戶群,幫助我們接觸到更多潛在客戶。我們通過在平台發佈文章,大大增加了公司的曝光率,在平台上發佈的活動也吸引到更多參加者。此外,VisionGo致力於幫助大灣區企業拓展跨境業務,尤其是東南亞市場,與我們公司的業務範疇和目標不謀而合。我們對通過VisionGo進一步提高公司知名度和擴大業務充滿信心。」 ------ JC Legal律師事務所

「東南亞市場潛力巨大,尤其是電商行業近年來發展迅速。許多中國企業都渴望進入這片「新藍海」,但缺少當地市場知識和技能。VisionGo是一個面向大灣區中小企業的綫上平台,并且提供簡單實用的營銷工具,因此我們希望通過平台打開大灣區市場,與潛在客戶直接建立聯係,幫助企業輕鬆高效地把握馬來西亞以及其他東南亞市場的商機。」 ------ 馬來西亞電商平台運營服務供應商Red Dino

如果您的企業為大灣區企業「走出去」提供資訊和服務,歡迎加入滙豐機滙的平台,成爲我們的商務會員!

如已是滙豐工商金融客戶,只需完成簡單登記表格, 即可向超過2.5萬人介紹你的公司和服務!按此成為商務會員。若尚未有滙豐工商金融戶口? 按此即可登記申請。

HSBC VisionGo
HSBC VisionGo