讓我們多一個渠道接觸各界商戶、了解市場喜好 | 文章 – 滙豐機滙

Visiongo 平台簡單易用,且建構了各企業之間的交流橋樑,讓 SHOPLINE 繼續將品牌宗旨延續──「店家的成功,就是我們的成功。」。

視野  ·    ·  1 mins read

目前 SHOPLINE 在 Visiongo 分享了不少電商行業的心得、數碼行銷技巧及市場趨勢等,而 Visiongo 作為一個資訊平台,其「專題文章推介」欄目,針對性將文章推送到電商客群眼前,為 SHOPLINE 電商教室 帶來更多宣傳流量。同時,後台更有文章洞察,以洞察了解市場對不同內容的興趣,大大提供了一個內容發展的參考,讓我們可為規劃不同文章主題。

HSBC Visiongo 提供了一個全面的資訊分享平台,讓 SHOPLINE 可藉電商知識,帶動不同的商戶在網店市場發展。而且,平台匯集了各路商界精英專才,讓大家可以集百家之大成,一同發掘行業的各種拓展機遇。

此外,由於 SHOPLINE 會定期舉辦不同電商主題講座,例如:開店講座、網店實戰工作坊、以及數碼行銷主題的教學工作坊,Visiongo 的活動功能,就提供了多一渠道去接觸各路商戶,讓更多中小企品牌可報名參與 SHOPLINE 的活動,也讓我們可協助更多企業解決電商疑難。總括而言, Visiongo 平台簡單易用,且建構了各企業之間的交流橋樑,讓 SHOPLINE 繼續將品牌宗旨延續──「店家的成功,就是我們的成功。」。

SHOPLINE
SHOPLINE