立即参加Drive 2021 获取最贴市信息 进军香港及大湾区市场! | 文章 – 汇丰机汇

我们精心为你挑选了两个专为中小企业而设的在线研讨会。
财务  ·    ·  1 mins read

立即参与HSBC Drive 2021,透过与同行交流,聆听来自世界各地的专家的真知灼见,以扩展你的全球商业网络!这个免费在线研讨会不单只让不同的中小企及专家交流,更会向中小企提供深入当地及融合全球市场的独特见解,让中小企可以获得重要的市场信息。

我们精心为你挑选了两个专为中小企业而设的在线研讨会,其主题环绕大湾区机遇及香港银行与当地市场发展。最重要的是,所有的在线研讨会都是免费的!

1. 企业如何可在大湾区茁壮成长?

日期及时间:2021年5月18日 | 1700-1800

讲者:汇丰香港工商金融商务理财业务及客户常务总监杨伟强;英中贸易协会中国区总裁Tom Simpson;香港特别行政区政府投资推广署署长Stephen Phillips;德勤中国税务及商业咨询合伙人陈嘉华

详情:
如果你想探索大湾区内的市场机会或扩大业务规模,但对于行业在区内的优势和潜力及相关的行业政策不甚了解,是次分享则正为你而设! 

在本节中,你将会了解大湾区重点发展范畴、企业发展可获得的支持及当地法规和税则。此外,你还会听到一些国际中小型企业在当地发展的真实故事,而在研讨会的最后部分,你更可向专家发问。 

2. 认识汇丰香港:互动对话分享会

日期及时间:2021年5月20日 | 1700-1745  

讲者:汇丰香港工商金融中小企业主管王海珍;汇丰香港工商金融数码科技总裁陈力恒

详情:
在确定业务方向之前,企业最好先具备对市场格局真实透彻的了解。

在本次互动环节中,你可直接从汇丰香港的团队中,清楚了解当地市场情况并提出相关问题。透过是次研讨会,你可获得来自专家的真知灼见,及对市场有更深入的认知。

 

现在立即免费报名-带领企业向前迈进,和我们一起参与全球其中一个最具规模的免费在线研讨会Drive 2021,推动企业持续发展。

报名连结:https://hsbcdrive2021.broadswordeventhouse.com/

HSBC
HSBC