善用VisionGo的网络,实时向2 .5万潜在客户介绍你的公司和服务 | 文章 – 汇丰机汇

往下阅读,了解如何免费成为商务会员,在VisionGo向2.5 万潜在客户介绍你的公司和服务,并了解银行为VisionGo商务会员提供的服务配套等。
营销  ·    ·  3 mins read

VisionGo 刚冲破 25,000个会员 !这是一个重大里程碑,但意义并不止于这个数字,它意味着平台上的潜在客户及商机都在一直扩大。想跟影片中的Cloudbreakr一样,利用VisionGo 平台获得客户,你只需要立即登记成为VisionGo 商务会员!

如果你已经是汇丰工商金融客户,尤其是B2B公司,只需完成简单登记表格, 即可向超过2万人介绍你的公司和服务!按此成为商务会员 

尚未有汇丰工商金融户口? 按此即可登记申请。想了解汇丰工商金融户口为你带来VisionGo 以外的一系列的银行配套及支持,可以阅读下文了解更多。

成为商务会员如何增加你的业务商机?

  • 透过发布优惠 

你推广的产品或服务会自动推送给最合适的目标受众,触及高达2.5万人,包括各行各业的管理层和决策人。

  • 透过发布活动 

它可以吸引 VisionGo 平台上的中小企及积极的企业家,成为你活动的参加者,继而成为你的客户。 

  • 透过发布文章 

你不但可以藉此分享你的想法和行业知识,还可以提高你在 Google 搜寻结果上的曝光率及排名,让更多潜在客户在VisionGo及Google 搜寻了解你公司的专长和提供的服务。

成为汇丰工商金融客户除了可登记成为VisionGo 平台的商务会员,更可享以下银行服务配套及优惠,助你拓展业务!

注: 
  1. 所有优惠须符合有关条款及细则及受合约约束。详情请参阅以下相关条款及细则: https://www.business.hsbc.com.hk/zh-hk/sme-financing-scheme 
  2. 所有优惠须符合有关条款及细则及受合约约束。详情请参阅以下相关条款及细则: https://www.business.hsbc.com.hk/zh-hk/sme-financing-scheme 
  3. 所有优惠须符合有关条款及细则及受合约约束。详情请参阅以下相关条款及细则: https://www.business.hsbc.com.hk/zh-hk/sme-financing-scheme 
  4. 每宗申请的最高贷款额为有关企业的18个月雇员薪金及租金支出的总和或港币600万元,以较低者为准。如企业没有雇员薪金及租金支出,可以2019年1月至2020年6月最高单月净收入的50%乘以18替代计算。
  5. 贷款期间的实际利息将以汇丰最优惠利率-2.25%计算。
  6. 香港按证保险有限公司豁免担保费。
  7. 每次申请的最长本金延期偿付期不可超过12个月。如阁下之前已被批准任何本金延期偿付期,则累计之本金延期偿付期(包括之前已被批准之时期)不可超过18个月。
  • 「四百亿贷款计划」助中小企灵活周转

「四百亿贷款计划」部分优惠

只要成功申请的「四百亿贷款计划」分期贷款,可享两个月利息回赠,最高达两万港元。

贸易或应收账融资的新客户,可享首两个月交易手续费高达50%折扣

首500名于网上开立商业综合户口的客户及成功申请贷款,可享户口申请费全额回赠,节省高达1300元

  • 划一实际年利率2.75%超低息政府担保贷款

「百分百担保特惠贷款」(SFGS100)详情

每宗申请最高贷款额

企业的18个月雇员薪金及租金的总和,或600万港元(较低者为准)

实际年利率

P-2.5% (现时实际年利率为2.75%)*

担保费

全免

还款期

1. 有固定偿还期限 (每月还款)

2. 还款期最长8年

3. 最长18个月可以还息不还本

* 汇丰提供最优惠利率减2.25%(P-2.25%),即现时实际年利率同样为2.75%

  • 一机收齐多种电子付款方式,把握360亿元消费券商机

汇丰「智丰收」流动收款服务方案,让你只需要联络汇丰完成安装,即可使用多款方式向顾客收取款项。只需安装一部装置,你不仅可以收到以支付宝香港WeChat Pay HK八达通Tap & Go支付的政府电子消费券款项,还支持「转数快」信用卡Apple Pay等流动支付方式,更独家支持拥有超过230万用户的PayMe

申请汇丰「智丰收」,享受费用减免

即日起到本年底,免装机费、租机费、开户费和年费。

立即按此申请汇丰工商金融户口,让汇丰助你业务稳步上升。

如有任何问题,请电邮至 support-visiongo@hsbc.com.hk 联系我们。

提示:「借还是不借?还得到再借!」

HSBC VisionGo
HSBC VisionGo