微信教学Jones:微信,月活突破12亿的品牌营销圣地 | 文章 – 汇丰机汇

何谓微信,如何用微信进行品牌营销与曝光
营销  ·    ·  0 mins read

身处“无粉丝,不营销”的时代,坐拥庞大用户体量的双微一抖以及小红书成为无数企业作为品牌营销的重要渠道,那微信、微博、小红书、抖音这四大社交平台,究竟哪个的粉丝价值高,能为品牌主带来商业价值与利润的转化,本期我们重点聚焦微信是如何为企业提供品牌营销服务,首先我们需要了解下,微信是什么?

微信公众号是个人、企业或组织为微信用户提供信息传播和服务的平台,主要分为三种账号类型,分别是:订阅号、服务号、企业号,订阅号传播信息;服务号提供服务;企业号主要用于企业提供员工内部的管理。

根据微信官方数据显示,截止到2019年9月,微信月活跃账户数达到12.025亿,小程序用户超3亿,累计创造8000多亿交易额,同时公众号总数已超过2000万,21000家第三方合作伙伴加入企业微信生态,超过470万个系统被接入企业微信。

 

Jones Ng
Jones Ng
志華中國互聯網洞察
志華中國互聯網洞察