Lazada泰国本土店有什么优势,需要什么条件 | 文章 – 汇丰机汇

Lazada本土店就是某所在国家的公民个人身份信息或者是当地公司注册开通的卖家账号。下面以泰国为例,来看看本土店有什么优势?需要哪些条件?
科技  ·    ·  1 mins read

本文授权转载自雨果网,作者为从工从攴。

Lazada在东南亚地区设置的站点有6个,分别是新加坡、越南、马来西亚、泰国、菲律宾、印度尼西亚,而Lazada本土店就是以这六个国家的公民个人身份信息或者是当地公司注册开通的卖家账号。

下面以泰国为例,来看看本土店有什么优势?需要哪些条件。 

1、可以出售任何类别

Lazada对跨境卖家有品类限制,如液体、成人用品等产品不允许销售;同时,由于国家海关的管制限制。但是当地的店铺没有这些限制,任何一个品类的产品都可以上架销售,不用担心价格竞争。

2、没有佣金

Lazada跨境门店需要支付1%-4%的佣金和2%的财务处理费,无法节省;当地的店铺,Lazada,不收任何手续费,可以省很多钱。

3、物流成本低

因为Lazada规定本地店要在本地发货,所以要存放在当地自己的仓储地点,不可以使用海外仓,可以直接节省国际段的物流成本,其他物流成本不用担心,但是需要一定的仓储成本。

4、排名靠前

Lazada排名靠前的大部分都是本地门店产品。同时,卖家更倾向于从当地商店购买商品。加上一定程度的精细化操作,比较容易出单。

注册Lazada泰国本土店需要什么资料?

  • 泰国手机号码
  • 邮箱
  • 护照/泰国身份证(菲律宾站点注册必须要当地人身份证或者公司,护照不能注册)
  • 泰国银行卡
领航出海路
领航出海路