滙豐機滙 X 亞太策略研究所 企業管理學院正式上線! | 文章 – 滙豐機滙

由滙豐機滙HSBC VisionGo 與亞太策略研究所 APIFS 聯辦的企業管理學院正式登場!疫情之下企業如何做好管理?由APIFS就著不同題目逐一和你分享!

管理  ·    ·  1 mins read

由滙豐機滙HSBC VisionGo 與亞太策略研究所 APIFS 聯辦的企業管理學院正式登場!作為企業管理人員,在瞬息萬變的時局和肺炎疫情的影響之下,處處都面臨全新挑戰。今次與 APIFS 合作,為各位企業人員帶來全新管理思維,在新世代之下用更高效的模式管理,開拓新營運時代!

今次學院活動場次眾多,各位只需要在全年的活動期間參與最少六個,即可獲得由APIFS頒發的證書*!作為企業管理人員的你,千萬要留意今次系列的活動了!

企業管理學院將涵括不同企業管理題目,內容緊貼市場趨勢,作為企業管理人絕對不能錯過!

2021 活動時間表內容
3月17日
  • 疫情後的「超前管理法」
  • 企業跨世代-如何管理跨世代員工的工作
  • 大灣區的挑戰與機遇
  • 企業全面數碼化創新全剖析
  • 企業可持續發展
  • 更多企業管理內容
4月下旬
6月上旬
7月中旬
8月尾旬
9月尾旬
11月上旬
12月中旬

關於亞太策略研究所 APIFS:亞太策略研究所是一所非營利性組織,旨在成為領先的研究學術機構,以推動亞太地區的商業創新和長遠戰略發展。經過三年的發展,已經有超過一千家企業加入了該平台,以進行新構想和合作夥伴的連接和開發。

按此免費成為 HSBC VisionGo 會員,即可參與以下任何活動!

*亞太策略研究所之入學辦事處有企業管理學院之取錄決定權。

協助機構: 香港十大網商創傑會,香港網商會,AsiaPac Net Media Limited 

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

CEO分享: 疫後新常態 x 管理新智慧

肺炎疫情逐漸緩和,各行各業開始重拾正軌,回到疫情前的運作。不過,疫情對於行業運作及市場造成前所未有的影響。一些重要的問題,例如在後疫情時代的舊客戶群去留、疫情後長期的轉型方案、遙距工作和辦公室上班等混合工作模式的運用,你有徹底想過如何做嗎?今次活動請來香港寬頻CEO黎汝傑先生和你逐一分享!

日期:2021年3月17日(星期三)

時間:15:00 - 16:30

地點:活動為線上講座,連結將於報名後發送

報名:CEO分享: 疫後新常態 x 管理新智慧

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

更多精彩活動陸續登場, 敬請留意!

聲明: 本文章中的活動內容和講者所發表的意見僅代表該講者的觀點, 除非滙豐註明講者為其代表, 否則有關觀點不可視為來自滙豐的建議。滙豐概不負責文章中的活動的內容、質素、準確性、可靠性、及時性或完整性。滙豐概不就文章中的活動的任何建議、意見或陳述而引致的任何損失或破壞承擔任何責任。活動中所發表的意見,可予修改而毋須另行通知,亦不可視為對個人的任何建議。

HSBC VisionGo
HSBC VisionGo