數碼廣告社交媒體Podcast登場 | 文章 – 滙豐機滙

本節目旨在讓大家在上下班或休息途中,能夠學習到數碼廣告或社交媒體營銷的知識。節目時間精短,每集5至8分鐘的時長,濃縮豐富的內容,激發你的廣告營銷潛能。

營銷  ·    ·  1 mins read

作為一個數碼營銷(digital marketing)廣告人,創立了一家數碼營銷廣告公司,有幸一直以來都有參與不少大型品牌的廣告項目,最近將商關的數碼及社交媒體營銷經驗創立了「Marketing Superpower播客節目」, 也算是多年傳統電台經驗的一個轉化。我曾經在香港電台第一台、第二台及第五台,擔任不同節目的主持人,主要介紹科技資訊。現時,我在香港電台第二台逢星期六早上的《知識會社》擔任電腦資訊專欄的主持人。

「Marketing Superpower播客節目」是我一直在構想的項目,希望能更多地關注數碼廣告和社交媒體營銷。直至最近,我才正式推出這個節目。節目名為「超級力量」(super power),因為我深信不止電影中的超級英雄才有超級力量,每個人也應該擁有,只差如何激發其中的潛能。我覺得市場營銷也是一種超級力量,希望我能夠成為在節目中做到教練的角色,激發大家市場營銷的潛能。

「Marketing Superpower播客節目」專注於數碼新聞、社交媒體的更新狀況、廣告發展等,我亦將邀請業內專業人士、行家朋友,一起參與節目,分享對社交媒體或數碼媒體上的廣告發展、技巧等的看法。如你也有合意的人選,希望推薦參與這個節目,一同分享或接受訪問,非常歡迎留下意見,提供人選。

本節目旨在讓大家在上下班或休息的途中,能夠學習到數碼廣告或社交媒體營銷的知識,因此節目時間精短,5至8分鐘的時長,濃縮豐富的內容,並希望做到每日播放。歡迎各位聽眾提供意見,說說你的看法、分享喜歡的播客類型或題材,或是希望了解的人物,讓節目做得更好。

Marketing Superpower 播客節目: https://getmarketingsuperpower.com/

 

Bernie Wong
Bernie Wong
SOCIAL STAND LIMITED
SOCIAL STAND LIMITED