《卓越創新企業大獎》Match Dating: 細心真人配對 助客人從心出發 | 文章 – 滙豐機滙

「只要找到一個人真心真意對待你,其實一樣可以得到很幸福的生活。」

故事  ·    ·  2 mins read

Match Dating的General Manager Toby Chan表示,公司主要為客戶進行人性化的真人配對,根據客人提供的擇偶要求,然後人手為客人篩選合適的對象,所有會員必須通過真人認證,包括學歷證明、婚姻狀況,甚至工作,例如專業人士需要提交執業證明。

Match Dating的服務特別之處是所有會員都是人手篩選,不是用電腦隨機進行配對,「很多會員都曾參加其他公司的配對服務,跟進服務強差人意,缺乏約會前後的跟進甚至乎評估,沒有了解配對人士的需求。上述的部份我們全部都會進行跟進,甚至乎我們比較注重客人的心理質素。只要客戶是真心想尋找長遠發展對象,而不是一個附屬品,代替品,基本上所有客戶我們都會接受申請。」

要求特別高的客戶怎麼辦?「除非你一心找尋富有的對像,甚至乎會一些客人想找李嘉誠的級數,我們便不能滿足你的要求了,李嘉誠只有一個啊!」

「新聞經常有報道,交友軟件存在假人、假相、假資料,因為交友軟件缺乏真人認證,見面時仍然要估計對象是否已婚,有沒有伴侶,或者做什麼工作,年齡層等等全部都不知道,我們提供的一對一服務,對於真心想找長遠發展對象的客戶,會比較有效。」

Toby分享成功案例:「有一位男士性格比較內向、慢熱,社交圈子亦相當狹窄,我們會替他進行心理輔導,從而增強自信,並且提升他的溝通技巧,令他能夠接觸更多不同人士,令他能夠找到心目中的對象,我們在其中再替他進行了解,確保雙方有發展的機會,到最後兩位能成功發展成情侶關係!」

Toby認為,其實每人都能夠找到心目中的另一半。只要你能勇於踏出第一步,了解自己或是對方。「很多人都希望找到又有錢對自己又好的人,這個世界沒有那麼多白馬王子和白雪公主,生活在現實世界中便要接受現實。只要找到一個人,會真心真意對待你,大家對生活的價值觀相符,其實都能夠得到很幸福的生活。」

如有任何品牌、創業、商業、財經及創新科技的故事投稿、新聞稿及市場資訊,歡迎電郵至 news@biz-innovator.com ,亦透過 WhatsApp : +852 6186 0409 聯絡市場發展部的同事 

BUSINESS INNOVATOR
BUSINESS INNOVATOR