分享汇丰机汇 即享 HK$100 电子礼券 | 文章 – 汇丰机汇

一个简单方法,就可以分享营商智慧,并获得价值港币 100 元的 Pacific Coffee 电子礼券!汇丰机汇 VisionGo 现推出全新会员推荐计划,只需要将汇丰机汇 VisionGo 分享给三位朋友,当他们成功登记成为会员之后,你就能获得 Pacific Coffee 的电子礼券!

生活  ·    ·  4 mins read

汇丰机汇 VisionGo 全新会员推荐计划正式登场!由即日起至2021年2月 28日,你只需要将汇丰机汇介绍给身边的朋友,当他们成功登记为会员之后,你即可获赠Pacific Coffee电子礼券 *!将汇丰机汇分享出去,为朋友带来成长机会!

奖励详情:

  • 介绍 3 位或 4 位朋友成为会员:可获港币50 元 Pacific Coffee 电子礼券
  • 介绍 5 位朋友成为会员:可获港币100 元 Pacific Coffee 电子礼券
  • 每位参与者最多可获得港币100 元 Pacific Coffee 电子礼券

如何推荐朋友?

只需要完成以下几个简单步骤,就可以完成介绍朋友的流程,赢取电子礼券!

第一步:登入VisionGo,在页面右上方点按小礼物盒#

第二步:到达介绍朋友页面,滑动到下方并点按「推荐朋友」 

第三步:将弹出式视窗上的QR code 分享给朋友,并邀请朋友扫瞄 QR Code,或者以连结、社交平台、电邮等方式分享出去,邀请朋友按照指示完成登记

第四步:当朋友收到你的专属分享连结或 QR Code后,就可以直接申请成为会员

朋友成功登记为会员并确认电邮地址之后,当你再次进入介绍朋友的专用页面时,页面下方就会显示出你已成功介绍的朋友的数量了!而Pacific Coffee 电子礼券将于计划完结后透过电邮发送给推荐最少3位朋友成功成为会员的推荐人。

#假如你的页面右上方没有礼物盒图案,请复制此网址 www.visiongo.hsbc.com.hk 并贴到浏览器上以登入 VisionGo 网页。 

再次进入页面时可看到已成功推荐的朋友数量

 

 

 

 

*受有关条款及细则约束。介绍计划只适用于 2021 年 1 月 4 日之前登记的 VisionGo 会员。


「VisionGo会员推荐计划」(推广活动) 之条款及细则
1. 推广期由2021年1月4日至2021年2月28日(「推广期」),包括首尾两天。
2. 是次推广活动不适用于香港上海汇丰银行有限公司(「汇丰」)职员及其附属公司之员工。
3. 推荐人须为2021年1月4日前登记汇丰的数码共享平台–汇丰机汇之会员。
4. 推荐人可于推广期内透过发出邀请连结,推荐非会员登记成为汇丰机汇之会员(「合资格会员」)。
5. 受荐人须于推广期内成功登记、验证并启动帐户方可确认为成功合资格会员推荐
6. 于符合条款7之情况下,推荐人于推广期内成功推荐合资格会员可获以下推荐人奖赏:
成功推荐合资格会员数目
推荐人奖赏
3- 4个
$50 Pacific Coffee电子礼劵
5个 或以上
$100 Pacific Coffee电子礼劵
7. 此推广不接受自我推荐, 而每位推荐人于推广期内最多可获赠$100 Pacific Coffee电子礼劵之推荐人奖赏
8. 推荐人奖赏将于2021年4月30日或之前以会员于登记汇丰机汇会员时所提供之电邮发送予会推荐人
9. 如Pacific Coffee电子礼劵(「奖赏」)出现缺货情况或其他问题,汇丰保留以任何其他礼品取代奖赏的权利而毋须另行通知。
10. 奖赏(或其他取代之礼品)须按提供生产商/供应商/商户指定的条款及细则使用。
11. 汇丰并非奖赏(或其他取代之礼品)的生产商/供应商/商户,因此对于奖赏(或取代之礼品)的生产商/供应商/商户所提供的产品、产品的功能及服务质素或可使用性概不承担任何责任。汇丰就使用奖赏而可能招致的损失将不承担任何责任。
12. 推荐人不得选择或要求更改奖赏(或其他取代之礼品)的提供生产商/供应商/商户。
13. 推荐人有责任遵照法例而支付(推荐人自己的开支)因奖品而牵涉的一切税项、税务、征费或有关税项。汇丰恕不负责。
14. 此奖赏受现行的法律及监管要求约束。
15. 如对此项推广活动有任何争议,汇丰保留最终决定权。
16. 汇丰保留权利可酌情决定随时终止或修改任何推广条款及细则,及/或延迟、暂停或终止奖赏(或其他取代之礼品)或推广,而不作另行通知。汇丰恕不就任何更改、延迟、暂停或终止承担任何责任。如有任何争议,汇丰保留最终决定权。
17. 根据合约(第三者权利)条例,有关本合约条款及细则的行使权及可享有之优惠只适用于汇丰及推荐人。
18. 所有条款及细则均只应用于香港时间。
19. 此条款及细则的中英文本如有任何歧异,概以英文本为准。
20. 以上条款及细则受香港特别行政区法例所管辖,并按照香港特别行政区法律诠释。汇丰与推荐人均接受于香港法院的非专属性司法管辖权,但本条款及细则亦可在任何其他拥有司法管辖权的法院执行。
由香港上海汇丰银行有限公司刊发
HSBC VisionGo
HSBC VisionGo