Microsoft推出全新虛擬科技體驗 助企業探索轉碼轉型方案 | 文章 – 滙豐機滙

Microsoft最近推出全新的虛擬科技體驗,讓企業尋找數碼轉型所需的資源、方案及本地真實個案。是次體驗提供多於50種的個人化選項,按照企業需要或個人喜好,自行決定收看的內容,了解最新科技方案如何協助各行各業的企業改善營運,提升顧客體驗。
科技  ·    ·  1 mins read

在疫後的新常態中,企業必須果敢變革,透過數碼轉型為客戶帶來與時並進的嶄新體驗,才能突圍而出並帶來長遠的競爭優勢。

Microsoft最近推出全新的虛擬科技體驗,讓企業尋找數碼轉型路上所需的資源、方案及本地真實個案。

是次體驗提供多過50款的個人化選項,讓你按照企業需要或個人喜好,自行決定收看的內容,如方案概覽、示範短片、白皮書、真實個案等,以了解最新科技方案如何協助各行各業的企業成功轉型。方案涵蓋︰人工智能、雲端儲存、混合實景、大數據分析、網絡安全、物聯網等技術範疇。

今次互動體驗按不同範疇將資訊分門別類,你可查看為指定行業度身訂造的方案,包括︰「零售和款待」、「醫療保健」、「金融服務和保險」及「房地產、運輸、物流」;或探索轉型重範疇資源,如,「產品變革」、「完善營運」、「成就員工」及「加強顧客互動」。

當中,你更可以參考個領導企業的轉型故事,以學習企業如何應對疫後新挑戰,帶領公司逆風前行,研發新產品或營運模式,把握機遇開拓全新市場。

如欲查詢任何一個方案,你可以填寫表格,Microsoft專人將會盡快與你聯絡。

立即體驗︰https://aka.ms/IVME_VG


Microsoft Hong Kong
Microsoft Hong Kong
Microsoft
Microsoft