3大問題 助你了解 公司業務是否需要更流動 | 文章 – 滙豐機滙

想知貴 公司業務是否真的可以人人坐著不走動,還是需要更流動,試試問自己以下3個問題。

科技  ·    ·  1 mins read

3questions

有很多老闆,覺得香港地租金如此昂貴,還搞甚麼流動工作、彈性上班?好好地坐在Office辦工不就很好嗎?想知貴 公司業務是否真的可以人人坐著不走動,還是需要更流動,試試問自己以下3個問題:

1.是否經常要和同事「捉迷藏」?

有事要請教同事,總是遇著對方出外辦事;又或是放工時,上司才找你問公事。需要時找不到人,找到人對方又沒有資料在手,總是在玩著捉迷藏!

2.公司是否有很多敏感資料?

今時今日,要和 teammate 在線上商討公事已是平常事。但是公司很多機密文件,如果用免費的通訊軟件,恐怕有資料外泄的危險!

3.隨時需要查看文件、資料?

你是否試過,想早一點回家陪陪家人,於是把工作帶回去,準備晚一點再在家拼搏。然而,當你準備好工作時,才發現文件資料統統留在公司了!

以上3個問題,只要其中一個答案是YES,那麼,你公司的業務就需要更流動了。Microsoft 為中小企提供多個業務流動方案,由大容量的網上資料儲存空間,到安全性強的即時溝通工具,均全面照顧。
按此了解更多>

Microsoft Empower HK

與你 商伴。相隨

Empower Hong Kong
Empower Hong Kong
Microsoft
Microsoft