外圍因素時刻變動 中小企應變所需的2手準「備」 | 文章 – 滙豐機滙

要輕鬆應對各種突發事情,你的公司需要以下2手準「備」。

科技  ·    ·  1 mins read

2hand_header

外圍因素時刻變動  中小企應變所需的2手準「備」

今時今日,無論是人為還是天意,太多太多因素令公司業務不能如常操作。這個時候,要輕鬆應對各種突發事情,你的公司需要以下2手準「備」:

第一備:「備」之則吉

假若公司資料有一個合適的「備份方案」,那麼即使不幸發生任何事情致中央伺服器出現問題,也能以後備伺服器無縫接管工作,令公司業務得以無間斷運作。將資料有效「備」之,則任何情況下也可以事事大吉!


第二備:早「擬」預備

有了一個伺服器備份方案,就到解決員工的工作彈性。有時,員工需要BYOD (Bring Your Own Device) 去應對緊急狀況,但這又會引伸到一連串網絡安全問題。這時候,趁早以虛擬桌面基礎架構 (Visusal Desktop Infrastructure) 作好預備,無論員工在任何地方、任何裝置工作,都可安全放心。


Microsoft 為中小企提供多個業務持續方案,盡量減少外圍因素對你公司業務的影響,無論發生任何事情,都全力助你業務運作無間。按此了解更多>

Microsoft Empower HK
與你 商伴。相隨

Empower Hong Kong
Empower Hong Kong
Microsoft
Microsoft