北美电商卖什么产品?北美电商平台备货原则 | 文章 – 汇丰机汇

北美电商每个月份对应卖的热销产品都不一样,需要根据实情去上新店铺的产品。本文就来说一说北美的电商卖些什么产品。
科技  ·    ·  2 mins read

本文授权转载自雨果网,作者为奶茶酱酱。

每个月份对应卖的热销产品都不一样,需要根据实情去上新店铺的产品,今天就来说一说北美的电商卖些什么产品。

卖家一般都是根据当月的节假日、温度及其他特殊情况去提前安排上架产品,消费者需求不一样,自然每个时间段卖的产品就不一样了。

一月:冬装促销季,热卖服装;

二月:情人节,热卖饰品、珠宝、手表、箱包等;

三月:户外用品,热卖服装、美容化妆产品、园艺产品、户外用品;

四月:婚礼盛季,热销园艺产品、婚纱礼服、女鞋;

五月:母亲节,热销时尚饰品、珠宝、箱包、贺卡;

六月:消费电子大热,热销小电器、手机、消费电子、水上运营用品;

七月:家居用品销售高峰,热卖家具、家居用品;

八月:学生返校大采购,热销鞋服、手机、消费电子、办公用品、运动用品;

九月:拼“美”的日子,热销服装、美容化妆产品;

十月:万圣节,热卖体育用品、毛绒玩具、cosplay服饰;

十一月:感恩节,热销绒玩具、礼品、家用电器、美容化妆产品;

十二月:圣诞节,热销鞋服、园艺产品、取暖设备、时尚饰品、珠宝和手表、滑雪设备、消费电子。

介绍完北美市场应该卖什么之后,接下来就说说备货的原则

一、提前确定产品信息

要确定备货方案,我们肯定需要先知道产品销量、单个重量、尺寸,物流的时效、价格以及厂家出货的时间这些信息。2018年亚马逊FBA对产品的尺寸及相关收费标准有了较大的调整,卖家在备货时一定要注意这些细节内容,以免出现不必要的支出或时间上的浪费。

二、旺季提前30-45天开始备货

以美国站为例,从国内发往美国的货物,快递大概一周左右,空运需15天内,海运需30-40天,到达美国之后亚马逊还需要预约入仓的时间。参照往年的经验,FBA仓库在旺季是爆仓的状态,卖家备货要趁早,如果迟的话,到后面很难入仓。

三、通过市场销量确定备货量

无论是库存积压还是缺货都会对卖家造成经济损失,因此我们要对市场数据进行分析,以确定备货量的多少。使用亿数通系统,我们可以查询到同类目竞品每天的销量及库存量,结合自身的销售数据,对备货量有一个科学的判断。

领航出海路
领航出海路