Shopee粉丝很少怎么办?如何提高shopee粉丝运营? | 文章 – 汇丰机汇

作为新手卖家,想必不少人都在为自己的粉丝数忧愁,因为粉丝是店铺自然流量和订单的重要来源。如何提高shopee粉丝数,本文总结了三种常见的方法。
营销  ·    ·  1 mins read

本文授权转载自雨果网,作者为从工从攴。

店铺粉丝量和点赞量与店铺浏览量有高度密切之关系。经Shopee有识之士实验证明,店铺商品若得粉丝量多的“大号”店铺点赞,浏览量可提升60%!

若能用心积累粉丝,将店铺打造成一个粉丝超多的“大号”店铺,财源滚滚指日可待。那么问题来了,粉丝量多少算多呢?以下祭出入驻Shopee 6至9个月的新店铺数据一份。大家可定个小目标:先达到中位数,然后向前25%迈进。

如何提高shopee粉丝运营

1.设置店铺粉丝优惠券

就是关注店铺才可以获取的专属的优惠券,这个方法效果经过实践还是很有效的,能有效刺激大家的购买心理,也能吸引消费者关注店铺。

2.下单赠送小礼物或者返现卡

这一招在淘宝拼多多,淘宝基本上已经被玩烂了,大家估计看到1元2元的也没什么兴趣了,但是东南亚那边的很多人还没见过,所以还是有效果的

3.建立粉丝群

这招在国内也是属于玩烂的玩法,但是效果还是很好的,拉个粉丝群不定期在群里分享些小知识,做个粉丝打折活动,节日满减活动等,对于还对互联网充满好奇的东南亚客户来讲简直不要太好,

当然,粉丝营销主要还是锦上添花,粉丝复购率高低还是得看商品本身是否物美价廉,所以在选品的时候要站在客户的角度考虑,不仅要贴合消费者的需求,还要考虑到客户的消费习惯、生活习惯等。

领航出海路
领航出海路