怎樣反激勵自己變得更茁壯? | 文章 – 滙豐機滙

8大反激勵自己變得更茁壯
生活  ·    ·  1 mins read

怎樣反激勵自己變得更茁壯?
Tenny Wong 阿冬, 疫情義務分享師, 透過親身貼地的故事分享, 協助團隊/學校/機構建立更大的動力及團隊精神, 互相共勉! 阿冬從小時到長大工作及做生意, 每一天都面對許多難題, 只要迎難而上, 方法總比困難多!
8大反激勵自己變得更茁壯
1. 問心無愧
2. 逆思維方法
3. 持續學習
4. 知己知彼百戰百勝
5. 多行街的啓發
6. 向前輩請教
7. 時間處理
8. 建立社會責任感
(Tenny Wong, 工商管理碩士畢業(酒店及旅遊), 港通國際旅遊集團董事總經理, 獨資經營超過10個生意, 願為機構/學校/團體義務分享勵志故事, 歡迎聯絡)
(Tenny Wong 阿冬, 土生土長香港人, 低下階層兩父兩母的家庭長大, 讀書憑自己毅力考上大學, 在旅遊界從低做起至今成為旅遊集團老闆, 現擁有超過10個生意, 由於生意大多為旅遊相關項目, 疫情大大打擊, 生於斯, 長於斯, 阿冬挺身而出, 分享自己成功與失敗的勵志故事, 希望為疫情影響的朋友互勉! “人生跌跌碰碰經常有, 就是因為跌過, 先知道痛, 下次就不會痛”)
info@palacehk.com
秘書Carmen: Tel/WhatsApp: 59835160
可以分享故事如下:
1. 8大行銷方法
2. 成長故事與行銷的我
3. 打工至創業的旅遊老闆的故事
4. 郵票另類投資的分享
5. 日本生意的分享
6. 非洲賣拖鞋的故事, 香港賣岩盤浴的故事
7. 最新痛症調理法: 岩盤浴改善痛症的分享
8. 養生保健與我: 岩盤浴
9. 從唔識到識的故事系列1: 岩盤浴專門店
10. 從唔識到識的故事系列2: 日本夜冷皇
阿冬 Tenny Wong
阿冬 Tenny Wong
岩盤浴專門店
岩盤浴專門店