【D-Biz第二次申請3大注意事項】Storellet 電子會員系統方案 D-Biz資助成功獲批! | 文章 – 滙豐機滙

政府最近宣布將D-Biz加碼到共15億元!更優化方案,包括延長訂閱制資助期由 6 個月增至 12 個月、企業可提交第二次申請等。Storellet亦有多位客戶於首輪申請成功,獲批政府資助,金額由2萬至5萬不等。究竟第二次申請有什麼要注意的地方?一起看看吧。

科技  ·    ·  1 mins read

Storellet 電子會員系統方案 D-Biz資助成功獲批

「遙距營商計劃」(D-Biz)第二輪申請已經開始,截止日期為10月31日,今次更優化方案例如訂閱制資訊科技方案的資助期由6個月增至12個月,進一步為餐廳進行數碼轉型。

Storellet多位客戶以電子會員系統方案,成功獲批資助,金額由2萬至5萬不等,為餐廳帶來會員系統啟動基金。究竟第二次申請有什麼要注意的地方?一起看看吧。

Storellet數碼轉型方案為您...
✅ 建立專屬會員系統
✅ 確立忠誠粉絲
✅  帶動生意增長

公司簡介:

Storellet現為全港最大餐飲電子會員平台,擁有超過130萬本地用户,合作商 户涵蓋集團及中小企。我們的團隊富有活力而謹慎周密,以數據驅動的科技及超過5年經營餐飲會員制的經驗,洞悉先機,運籌帷幄,專注為我們的餐飲商戶帶動持續而穩固的收益及業務增長。如想詳細了解會員制營銷方案,歡迎聯絡我們

Storellet Team
Storellet Team
Green Tomato Limited
Green Tomato Limited