[新功能]现在可以在VisionGo上使用PayMe for Business! | 文章 – 汇丰机汇

如何找到你的商户编号?

營銷  ·    ·  1 mins read

PayMe for Business 让你可以随时随地从多个装置向你的客户收款,更为你连系全港超过 200 万名 PayMe 用户。现在PayMe 已登陆VisionGo, 让你可以在举办活动时方便快捷地收取活动费用!

如果你想使用PayMe for Business 收取活动费用,需要先在VisionGo上绑定你的PayMe for Business户口。

在绑定你的PayMe for Business户口时,你需要输入你的商户编号。只要跟着以下几个简单步骤就可以找到你的商户编号:

  1. 打开PayMe for Business,然后按荧幕左上角钱币符号打开交易记录
  2. 按下载按钮,下载一个载有交易记录的CSV格式档案(可以是任何时期)
  3. 使用你惯用的程式储存或打开CSV档案
  4. CSV档案的顶部,找到一行名为「商户编号」并复制该行数字
  5. VisionGo绑定PayMe for Business的页面上输入你的商户编号

如果你是汇丰银行的商业客户但未有PayMe for Business,马上按此登记! 

如果你尚未成为汇丰银行的商业客户,现在新客户登记PayMe for Business即可享有港币500元信用额,优惠期至2021年2月11日。按此开立新户口!

PayMe
PayMe