在Vision Go,掌舖建立更完整、多面向的品牌形象。 | 文章 – 滙豐機滙

掌舖以往也在掌舖學堂分享不同有關電商、網絡營銷文章,在年初我們加入了HSBC Vision Go 的平台,可以透過Vision Go的平台發布更多有關電商、市場營銷的文章。另外,掌舖也會定期推出網上開舖工作坊,而同樣也能在Vision Go的平台上發布。有別於掌舖的平台,在Vision Go的平台裡

科技  ·    ·  0 mins read

掌舖以往也在掌舖學堂分享不同有關電商、網絡營銷文章,在年初我們加入了HSBC Vision Go 的平台,可以透過Vision Go的平台發布更多有關電商、市場營銷的文章。另外,掌舖也會定期推出網上開舖工作坊,而同樣也能在Vision Go的平台上發布。有別於掌舖的平台,在Vision Go的平台裡掌舖可以接觸到更多不同的讀者、受眾,增加了掌舖的曝光率。


掌舖聯合創辦人 Eric 表示 Vision Go 的平台設有「洞察」的功能,讓我們能更了解在平台上讀者、受眾的特徵。例如在掌舖平台裡,較受歡迎的文章為有關經營網絡業務的文章;在Vision Go的平台上,掌舖有關「D-Biz」、「疫情下的業務轉變」的文章卻較其他類型受歡迎。由此有助我們建立更完整、多面向的品牌形象。

Boutir Limited
Boutir Limited